L'avis des clients Amaguiz

Évaluation moyenne de nos clients
1815
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients

Les avis concernent l'assurance :

Patrick B.
Client depuis juin 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
bravo
si certain hésite a changer d'assurance de peur de ne pas être bien assuré (ce qui était un peu mon cas ) il ce trompe il sont a l’écoute de leur client et très compétent pour vous aidé lors d'un sinistre de A a Z a ne pas négligé et encore bravo a toute l’équipe
Le 15/01/2018 - Auto classique

Maurice D.
Client depuis octobre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance habitation
Excollent accueil et règlement immédiatement. Je recommande vivement cette assurance.
Le 12/01/2018

Isabelle J.
Client depuis mars 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
habitation
service clients impersonnel
perte de documents
mauvaise explication
Le 12/01/2018

Ricardo C.
Client depuis décembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
TRES BIEN
TRES BIEN
PRIX BON
Le 11/01/2018

Seraphine V.
Client depuis novembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Je ne sais pas encore !!!!
Début janvier pour mon véhicule
le colis est arrivé ...incomplet...il me manque le boitier étanche et la rallonge pour la batterie car le boitier livré ne rentre pas avec la rallonge OBD....
lorsque j'ai eu un conseiller il m'a annoncé "que l'on allait essayer de me faire payer le moins possible" puisque le boitier n'est pas installé !!!!
Mais jusqu'à preuve du contraire AMAGUIZ doit honorer ses engagements et me livrer le colis complet ...jje donnerai mon avis plus tard les concernant....
Le 09/01/2018 - Auto Pay as you drive

Showing 1 - 5 of 1,819 results.
Items per Page 5
of 364
78 % de nos clients recommanderaient amaguiz à leurs proches

bon a savoir

Amaguiz fait confiance au tiers indépendant eKomi pour collecter les avis des clients suite à leur souscription.

+ Voir les avis clients eKomi