L'avis des clients sur les assurances Amaguiz

Évaluation moyenne de nos clients
1985
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Jean-lech S.
Client depuis février 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
J'appelle cette société une véritable assurance
j'ai eu des interlocuteurs réactifs, de bonne qualité, avec beaucoup d'empathie. L'expert envoyé avait tout compris, je pense qu'il avait une bonne expérience. Très belle coopération entre les différents interlocuteurs.
Un grand bravo aux équipes.
Le 14/09/2018 - Habitation

Michel B.
Client depuis mars 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
“JE RECOMMANDE„
“JE RECOMMANDE„
Très bon tarifs ,très bonnes réactivité en cas de sinistres. Je recommande AMAGUIZ.

Auto classique
Le 08/09/2018 - Auto classique

Frederique H.
Client depuis février 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Une assurance auto compétitive qui récompense ma fidélité +++
J'ai choisi Amaguiz pour le prix et les prestations d'assurance offertes. J'ai déjà dû faire face à une panne avec immobilisation du véhicule. Tout a été pris en charge, et rapidement. Je ne regrette vraiment pas d'être parti de mon ancien assureur pour Amaguiz. En plus, la bonne nouvelle de l'année : je vois mes franchises diminuer. Pour une fois qu'on récompense la fidélité, je recommande vraiment Amaguiz :-)
Le 07/09/2018 - Auto classique

Bruneau L.
Client depuis septembre 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Avis personnel
Je pense que c'est un bon compromis rapport qualité prix
Le 06/09/2018 - Habitation

Fabrice R.
Client depuis février 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bon rapport qualité prix
Bien
Le 06/09/2018

Isabelle I.
Client depuis septembre 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Chaud et froid
SErvice exemplaire sur la proposition de nouveau contrat et aberrant sur la modification des contrats actuels....
Le 05/09/2018 - Auto classique, Habitation, Autres assurances

Thierry M.
Client depuis août 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Erreur de saisie
Nouveau client, avis plutôt négatif, au moins quand je téléphone à mon assureur il me répond. Vous non seulement vous avez fait une erreur et en plus vous ne répondez pas au téléphone je commence vraiment à regretter mon choix.
Le 03/09/2018 - Auto classique

Sebastien F.
Client depuis septembre 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
5 de fidélité sans accidents avec croissance du bonus = > 5 ans de hausse de cotisation !!
Prix attractif la 1ere année pour "gagner" dans le comparateur d'assurance, ensuite malgré un bonus en constante augmentation la prime n'a fait qu'augmenter malgré aucun sinistre responsable,1 seul accrochage non responsable en 12 ans.
sur le sinistre il faut savoir que payer des options de voiture de prêt ne sert à rien,ils imposent des garages partenaires,et pas de prêt si vous choisissez votre concessionnaire de marque.
Service client pousse clairement à aller à la concurrence.
Alors Ciao
Le 30/08/2018

Manolom L.
Client depuis avril 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Très bien !
Rien à dire, c'est très bien !
Le 30/08/2018

Pascal L.
Client depuis juillet 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Qualité avant souscription du contrat
Contact téléphonique assez long au cours duquel l'interlocuteur Amaguiz a bien prix le temps de bien expliquer et de bien conseiller.
le retour des informations et les prises de RV téléphonique ont bien été respectés.
le contrat est maintenant signé, en espérant bien sur ne jamais avoir de sinistre. Au cas ou cela surviendrait j'espère que la qualité du service sera maintenue. Pour le moment je suis donc très satisfait
bien cordialement
Pascal
Le 29/08/2018 - Auto Pay as you drive

Alexandra B.
Client depuis décembre 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
écoute,disponibilité, efficacité
L'immédiateté des rappels tient ses promesses. Accueil aimable, chaleureux et efficace... ce qui est bienvenu dans ces moments de marathon administratif comme lors des aménagements ou déménagements. Depuis quelques années cliente Habitation AMAGUIZ, jamais déçue!
Le 29/08/2018 - Habitation

Adeline L.
Client depuis janvier 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Mitigé
Ils sont au top pour le remboursement de certains frais pour l'assurance canine mais du moment où il y a écrit dans l'hypothèse diagnostiqué «suspicion de dysplasie» vous pouvez être sûr qu'ils ne liront pas plus loin que le titre même si en conclusion des soins, il est écrit que votre chien n'a rien. 3 mois pour me faire rembourser.
Mais en dehors de celà niquel.
Le 27/08/2018 - Autres assurances

Stephanie L.
Client depuis août 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Une bonne assurance certifiée Groupama
Enregistrement 100% en ligne, très clair, et très efficace. Je recommande !
Le 24/08/2018 - Habitation

Anne V.
Client depuis octobre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance juridique qui n'assure pas grand chose
Vues les exclusions, je me demande pour quel litige je suis assurée en protection juridique !

En tout cas les exclusions visent les contentieux les plus communs en sorte que ce contrat n’apparait quasiment d’aucune utilité.
Le 22/08/2018 - Habitation, Autres assurances

Alain B.
Client depuis août 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
tarif trop cher
bonjour j'ai relu les contrats d'assurance ça augmente trop d'annee en annee depuis 2012 j'ai eu aucun sinistre malgre cela aucun effort de votre part pour obtenir une reduction donc j'ai pris la decision de resilier les contrats prochainement avant la fin de l'annee salutations
Le 20/08/2018 - Auto Pay as you drive, Habitation

Emmanuel F.
Client depuis août 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Très clair’ rapide et sėrieux
Suite à une simulation de tarif sur internet j.ai ėtė contactė le lendemain par un agent Amaguiz (Fabrice), courtois, compétant et tres clair.
Apres avoir envoyé les documents demandés, celui me recontactaiit le lendemain à l’heure promise pour conclure la validation du contrat.
En moins de 24h chrono tout etait bouclė.
Tres pro, bravo et merci.
Le 18/08/2018 - Auto classique

David H.
Client depuis novembre 2008
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
déçu
Au final, cela me revient plus cher qu'une assurance classique avec de meilleurs garanties, un prêt de véhicule payant nécessitant de déclarer à chaque fois si l'on veut être dans les règles.
Et à 15 euros le prêt de volant, ça fait cher.
Le 18/08/2018 - Auto Pay as you drive

Maryse P.
Client depuis août 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
ATTENTE INTERMINABLE AU TELEPHONE
PLAGE HORAIRE UTILISÉE CORRESPONDANTE AUX CONSEILS DONNES
Le 17/08/2018

Jean-yves G.
Client depuis août 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Très decu
Vous vendez de l assurance et des garanties mais vous ne dites pas tout a la souscription du contrat.
La surprise attend le client lors du sinistre ou de la panne mécanique.
Franchise non prévue sur la panne mécanique....
Le 17/08/2018 - Auto classique

Benoit C.
Client depuis septembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Changement d'adresse
Service rapide, efficace (modification en ligne directement visible sur mon espace personnel) et pas trop intrusif de ma vie privé.
Le 13/08/2018 - Auto classique