L'avis des clients sur les assurances Amaguiz

Évaluation moyenne de nos clients
2223
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Nicolas O.
Client depuis février 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Avis
Niveau très moyen en terme de tarifs, qualité des garanties et relation client.
Le coût de mon assurance auto pour une golf 7 (petit moteur) est de 775 € avec un coéfficient à 0,50.
Des assureurs avec qui plus est point de vente physique font mieux en terme de tarif et à gafanties équivalentes.
Cordialement.
Le 13/08/2019 - Auto classique, Habitation

Walter D.
Client depuis novembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Faible service
Le niveau de services est très faible en ce qui concerne l'aide apportée lors de ma panne mécanique vécu en plein milieu d'un déménagement entre Paris et Marseille. En conséquence, je changerai d'assurance dès que j'en aurais l'occasion.
Le 13/08/2019 - Auto Pay as you drive

Andre L.
Client depuis juillet 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
modification contrat
Pas beaucoup d'information sur le contrat sauf dans le bric à vrac des 40 pages du contrat, même les employée ne le connaissent pas!
Modification de la date du contrat!
177€ de changement de contrat, beaucoup de d'improductifs dans cette société, c'est lourd à gérer!
Peut beaucoup mieux faire
J'aurai du lire les avis sur le net avant de venir chez vous!
Malheureusement ont découvre au fur et à mesure le système.
Salutations
A L
Le 12/08/2019 - Auto classique

Remi E.
Client depuis août 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
sous réserves des clauses que personne ne lit
Comment ne pas évoquer son cas personnel.... Sinon votre rubrique ne sert à rien.
Je suis très mécontent des " services " rendus par ce groupe aussi bien pour une assurance Habitation que pour l'assurance Santé . Aucune humanité , aucun soutien, RESTE le Pognon....VOUS EN CREVEREZ !!!
Dommage ce ne sera pas publier!!!
Je vous ferez de la pub " gratuite" sur d'autres réseaux.....
Je signe ....REMI EECKHOUT
Le 07/08/2019 - Habitation, Santé

Marc F.
Client depuis mars 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Utilisation du stie
très satisfaite aussi bien dans la qualité du site, la simplicité d'utilisation
Le 07/08/2019

Sebastien F.
Client depuis mai 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Augmentation de mon assurance habitation de 20% en 1 an
Bonjour. Je viens d'être prélevé de mon assurance habitation de 840e. L'année dernière celle ci s'élevée à 703e. UNE AUGMENTATION DE 20%. La cerise sur le gâteau a été que je n'ai reçu aucun avis de prélèvement ni échéancier à l'avance. UNE HONTE
Le 05/08/2019 - Habitation

Stephanie L.
Client depuis février 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Déception
Bonjour. Client Amaguiz, je souhaite, ouvrir un nouveau contrat habitation pour mon fils mineur, cela m'est refusé.
Vous m'obligez à me rendre vers un autre assureur.
Je serai donc obligé, pour des raisons de facilité, de réunir tous les mêmes contrats chez le concurrent. Vous avouerez quand même que vous ne cherchez pas à nous conserver.
C'est dommage, je ne me plaignais pas du reste.
L.D.
Le 05/08/2019 - Habitation

Clarisse P.
Client depuis décembre 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
rapide
efficace et compétitif
Le 05/08/2019 - Auto Pay as you drive

Jade L.
Client depuis février 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Je recommande !!!
J'ai souscrit un contrat chez Amaguiz pour assurer mon premier logement, et j'en suis très contente en rapport qualité/prix, je n'ai jamais eu recours à leurs services mais je recommande quand meme
Le 05/08/2019 - Habitation

Mohamed O.
Client depuis mars 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
remerciments
Bonjour, je voulais féliciter vos équipes (standard téléphonique) de leurs gentillesses, leurs conseils... j ai eu 2 sinistres en peu de temps, très angoissée par ses accidents, vos équipes ont su par leurs mots et leur façon de parler me rassuré et bien me conseillé
Merci
Cordialement Carine Ouhri Balmelle
Le 03/08/2019 - Auto classique

Benjamin D.
Client depuis septembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Incompréhensible
Je n'ai jamais jamais eu de retard de paiement.
2 accidents où je n'y peux absolument rien :
- le premier on me percute par l'arrière
- le deuxième j'étais garé et j'amenais mes enfants à l'école et quelqu'un a reculé dans mon véhicule à l'arrêt.

J'ai 42 ans et je n'avais jamais eu d'accident et vous me radiez !!!!!
Le 02/08/2019 - Auto classique

Yvon T.
Client depuis janvier 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
trop cher pour un vehicule de 7 cv
on a pas moyen de vos avoir en ligne ou alors pour être r'appeler il faut un délai de 5 jours désolè mais quand j'ai des renseignement a demander c'est dans l'immédiat
donc je recherche une nouvelle assurance plus compétante surtout que les prix ne sont jamais revu
Le 02/08/2019 - Auto classique

Amina B.
Client depuis juillet 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Voiture
Très rapide et facile même pour un débutant
Le 31/07/2019 - Auto classique

Stephane M.
Client depuis juillet 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
DEVIS EN LIGNE, ensuite validé par téléphone MERCI
Apres avoir fait une simulation sur les différents contrats, j ai pu me rendre à l évidence que cette assurance est bon rapport Qualité/Prix.
Pour avoir des renseignements complémentaires j ai appelé un opérateur qui m a bien rassuré sur l assurance habitation confort. Donc j ai souscris et j ai pu bénéficier d'une remise de 30€ grâce à mon parrain. Si toutefois comme moi vous voulez une remise de 30€ n hésitez pas à rentrer mon mail : stephmm1971@icloud.com
Encore merci de votre offre.
Le 31/07/2019 - Habitation

Stephane H.
Client depuis septembre 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
affaissement maison suite à zone sinistrée déshydratation des sols
Bonjour,

un expert est passé et je suis très mécontent de son soi disant diagnostic concernant la maison.

Je compte bien prendre un expert sur le sujet et ne pas laisser tomber l'affaire dans la main d'assureur dont les experts sont mandatés pour minimiser les dégats.

A suivre
Le 29/07/2019 - Habitation

Jeanpierre B.
Client depuis septembre 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Respect du client
Par téléphone toujours aimable professionnel et efficace les transferts de documents sont clairs rapidement traités et les réponses claires et précises merci à tous
Le 25/07/2019 - Auto classique, Habitation

Claire T.
Client depuis octobre 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
vraiment décue, consternée
pourtant cliente depuis beaucoup d'année avec pas mal de contrats, je regrette de voir que les responsables n'ont aucune considération pour les anciens clients, surtout suite a un conseiller qui dit oui tout va bien et le lendemain on est résilié!!!! et oui les informations ne sont pas les même d'un jour a l'autre, même si cela concerne un véhicule accidenté qui était dans l'impossibilité de rouler, ils ne veulent rien savoir ,ancien client ou pas aller dehors, dégagez!!! la grande classe!
Le 24/07/2019 - Auto classique

Charles D.
Client depuis juin 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Annule et remplace : bon service!
Rappel téléphonique efficace pour m'expliquer la demande!
Le 23/07/2019 - Auto classique

Andree C.
Client depuis août 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
habitation
franchise trop elevee
decu par le serrurier qui n a pas fait son travail j attend toujours ma serrure depuis le 23 mai
Le 18/07/2019

Denis .
Client depuis octobre 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
JE RECOMMANDE AMAGUIZ
Très bon rapport qualité prix.En cas de sinistre la gestion est très simple et Amaguiz vous apporte une réponse très rapidement.
Je recommande Amaguiz.
Le 16/07/2019 - Auto Pay as you drive, Auto classique