L'avis des clients Amaguiz

Évaluation moyenne de nos clients
1926
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Justine D.
Client depuis mai 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Aucun souci donc aucun contact eu
Pour notre assurance habitation, nous n'avons eu aucun souci à signaler, donc aucun contact avec le service client.
Prix très compétitif. A voir si ces prix bas ne cachent pas un service inexistant ou des prises en charge minimes...
Le 16/06/2018 - Habitation

Gilles C.
Client depuis juin 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
assurance bon rapport qualite / prix
bien
Le 15/06/2018

Marc A.
Client depuis mai 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
faites un effort
manque l'assurance de voiture sana permis
Le 14/06/2018 - Auto classique, Habitation, Santé

Marie-christine R.
Client depuis août 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Satisfaite
Juste un reproche, ne pas pouvoir vérifier l'état d'avancement d'un sinistre
Le 14/06/2018

Olivier G.
Client depuis décembre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
compliment
la reactivite de vos service est excellente et ma satisfaction entiere
Le 13/06/2018 - Auto classique, Habitation

Didier H.
Client depuis juin 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
informations et reponse sur votre demande
le relevé d'informations est daté des 7 et 8 juin 2018 je ne pense pas contrairement à ce que vous me dites qu'ils soient trop anciens !!!
à vous lire merci
Le 12/06/2018

Claude D.
Client depuis mai 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Toujours bien quand on n'a besoin de rien !
Après le vol des roues de ma voiture, amaguiz a refusé de m'indemniser prétextant que ce n'est des accessoires qu'il fallait assurer en option !!!! Or jamais un des interlocuteurs ne m'a précisé cela ni lors de la souscription, ni lors des modifications à mon contrat ! Alors, dois-je considérer ceci comme une "arnaque par omission" ? Tout va toujours bien lors de la souscription, c'est dès le premier sinistre que les ennuis commencent avec d'ailleurs des interlocuteurs pas très aimables !
Le 09/06/2018 - Auto classique

Pauline D.
Client depuis juin 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
prix
change de prix sans prevenir les clients.
Le 07/06/2018 - Habitation

Sonia G.
Client depuis avril 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bof bof
Nous avons basculé toutes nos assurances chez Amaguiz l'an dernier. Prix plus élevé, mais on nous a dit qu'on pouvait le faire baisser en utilisant le boîtier Road Coach... Effectivement, quelques dizaines d'euros les premiers mois puis plus rien : aucune explication (et aucune infraction ni notification de notre côté) : c'est totalement opaque comme gestion. La seule réponse du service client est de nous proposer une autre police d'assurance chez eux.
Bref, ne vous laissez pas embobiner...
Le 04/06/2018 - Auto classique, Habitation

David A.
Client depuis mars 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Sinistre responsable
Je tenais à remercier les services concernés et les personnes qui ont pris en charge mon dossier. J'ai toujours eu des réponses claires .
Je suis pleinement satisfait d'Amaguiz sur la gestion de ce sinistre du début à la fin.
Merci encore pour votre réactivité et votre professionnalisme.

David ALLENBACH
Le 30/05/2018

Gerard C.
Client depuis avril 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Consommation boîtier As you drive
Si votre véhicule se trouve dans un sous sol ou parking sous terrain sans pouvoir recevoir le signal GPS le boite se met en recherche permanente du signal avec puissance Max . Dans cette condition c’est environ 60 mA qui déchargera la batterie en 1 mois environ ou là videra de moitié au bout de 2 semaines.
Le 30/05/2018 - Auto Pay as you drive

Gerard C.
Client depuis avril 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Sinistre à l’etranger
Dans le cas d’un sinistre à l’etranger le suivi est très mauvais et pire pas de défense de vos intérêt s sur un sinistre léger . Amaguiz passe par un intermédiaire qui n’arrive même pas à faire un suivi administratif correct .
Le 30/05/2018 - Auto classique

Romain G.
Client depuis mai 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Ancien client délaissé
Très déçu est un faible mot. 3 ans que les tarifs augmentent alors que je n'ai eu aucuns sinistres... lorsqu'on fait un devis en ligne en tant que nouveau client pour la même chose à l'exception de quelques franchise un peu plus élevé mais une garantie conducteur largement plus intéressante je gagnerai 240 euros par an.... adieu Amaguiz l'herbe est certainement plus verte ailleurs
Le 29/05/2018 - Auto classique, Habitation

Angelique C.
Client depuis septembre 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Résiliation abusive ! Honteux !
J'ai appris par mail ce matin qu'Amaguiz me résiliait. Raison : deux sinistres non responsables en un peu plus de deux. C'est proprement scandaleux ! A quoi sert une assurance auto, si ce n'est pour couvrir les dégâts matériels ??? D'autant plus que ma responsabilité n'est PAS engagée, dans aucun des deux sinistres ! J'ai un bonus 0.5 ! En gros, tu paies, mais fais surtout en sorte qu'on ne rentre jamais dans ta voiture en ville, car sinon, hop, ils te virent ! C'est proprement honteux !!!
Le 28/05/2018 - Auto classique

Fabienne C.
Client depuis juin 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
service client remarquable
j'ai été amenée à passer de nombreux appel sur la plateforme sinistre accident de voiture, et j'ai à chaque été reçue avec respect et patience.
Je me sens bien accompagnée
Merci pour votre bienveillance
Le 28/05/2018 - Auto classique, Habitation

Faiza E.
Client depuis avril 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance habitation
Pas de remarques particulières a formuler
Le 22/05/2018

Jean-christian F.
Client depuis avril 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
super assurance
Des conseillers très professionnels, des tarifs intéressants, bravo !!!
Continuez dans ce sens.
Très cordialement.
Le 22/05/2018 - Habitation

Justine L.
Client depuis mai 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Simple rapide et efficace
La procédure est simple, on est bien guidé, la conseillère nous explique tout. Je conseille.
Le 25/05/2018 - Habitation

Philippe F.
Client depuis octobre 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
augmentations annuelles récurentes
il serait agréable d'avoir un minimum d'informations sur les motifs précis des hausses tarifaires constatées à chaque appel de cotisation annuelle
Le 23/05/2018

Josiane B.
Client depuis février 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
avis très favorable
Offres , services , rapidité des services au top!!
Le 22/05/2018 - Habitation

78 % de nos clients recommanderaient amaguiz à leurs proches

bon a savoir

Amaguiz fait confiance au tiers indépendant eKomi pour collecter les avis des clients suite à leur souscription.

+ Voir les avis clients eKomi