L'avis des clients sur l'assurance auto classique Amaguiz

Évaluation moyenne de nos clients
1945
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Joel G.
Client depuis octobre 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
satisfait
toujours à l;écoute ; traitement des sinistres rapide
service efficace continuez ainsi!!
Le 22/06/2018 - Auto classique, Habitation

Marc A.
Client depuis mai 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
faites un effort
manque l'assurance de voiture sana permis
Le 14/06/2018 - Auto classique, Habitation, Santé

Olivier G.
Client depuis décembre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
compliment
la reactivite de vos service est excellente et ma satisfaction entiere
Le 13/06/2018 - Auto classique, Habitation

Claude D.
Client depuis mai 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Toujours bien quand on n'a besoin de rien !
Après le vol des roues de ma voiture, amaguiz a refusé de m'indemniser prétextant que ce n'est des accessoires qu'il fallait assurer en option !!!! Or jamais un des interlocuteurs ne m'a précisé cela ni lors de la souscription, ni lors des modifications à mon contrat ! Alors, dois-je considérer ceci comme une "arnaque par omission" ? Tout va toujours bien lors de la souscription, c'est dès le premier sinistre que les ennuis commencent avec d'ailleurs des interlocuteurs pas très aimables !
Le 09/06/2018 - Auto classique

Sonia G.
Client depuis avril 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bof bof
Nous avons basculé toutes nos assurances chez Amaguiz l'an dernier. Prix plus élevé, mais on nous a dit qu'on pouvait le faire baisser en utilisant le boîtier Road Coach... Effectivement, quelques dizaines d'euros les premiers mois puis plus rien : aucune explication (et aucune infraction ni notification de notre côté) : c'est totalement opaque comme gestion. La seule réponse du service client est de nous proposer une autre police d'assurance chez eux.
Bref, ne vous laissez pas embobiner...
Le 04/06/2018 - Auto classique, Habitation

Gerard C.
Client depuis avril 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Sinistre à l’etranger
Dans le cas d’un sinistre à l’etranger le suivi est très mauvais et pire pas de défense de vos intérêt s sur un sinistre léger . Amaguiz passe par un intermédiaire qui n’arrive même pas à faire un suivi administratif correct .
Le 30/05/2018 - Auto classique

Romain G.
Client depuis mai 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Ancien client délaissé
Très déçu est un faible mot. 3 ans que les tarifs augmentent alors que je n'ai eu aucuns sinistres... lorsqu'on fait un devis en ligne en tant que nouveau client pour la même chose à l'exception de quelques franchise un peu plus élevé mais une garantie conducteur largement plus intéressante je gagnerai 240 euros par an.... adieu Amaguiz l'herbe est certainement plus verte ailleurs
Le 29/05/2018 - Auto classique, Habitation

Angelique C.
Client depuis septembre 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Résiliation abusive ! Honteux !
J'ai appris par mail ce matin qu'Amaguiz me résiliait. Raison : deux sinistres non responsables en un peu plus de deux. C'est proprement scandaleux ! A quoi sert une assurance auto, si ce n'est pour couvrir les dégâts matériels ??? D'autant plus que ma responsabilité n'est PAS engagée, dans aucun des deux sinistres ! J'ai un bonus 0.5 ! En gros, tu paies, mais fais surtout en sorte qu'on ne rentre jamais dans ta voiture en ville, car sinon, hop, ils te virent ! C'est proprement honteux !!!
Le 28/05/2018 - Auto classique

Fabienne C.
Client depuis juin 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
service client remarquable
j'ai été amenée à passer de nombreux appel sur la plateforme sinistre accident de voiture, et j'ai à chaque été reçue avec respect et patience.
Je me sens bien accompagnée
Merci pour votre bienveillance
Le 28/05/2018 - Auto classique, Habitation

Andre D.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance fiable.
Des conseillers très professionnels, des tarifs intéressants, bravo !!!
Continuez dans ce sens.
Très cordialement.
André.
Le 13/05/2018 - Auto classique, Habitation

Gael C.
Client depuis avril 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Excellent
Tarif compétitif, protection garantie, souscription rapide et sécurisée, personnel très courtois et sympathique. Rien à redire!
Le 07/05/2018 - Auto classique

Valerie D.
Client depuis avril 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Accueil téléphonique très professionnel et suivi parfait de la part de Julien
Félicitations à Julien, mon conseiller, pour tout son professionnalisme et son suivi, qui ont contribué à mon changement d'assurance au profit d'Amaguiz,
Avec tous mes remerciements pour vos précieux conseils et la qualité de vos explications.
Cordialement,
Valérie DF
Le 24/04/2018 - Auto classique

Stephane B.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Panne voiture
bonjour
service très réactif et aimable ça fait plaisir d'avoir du soutient
je conseille vivement comme assurance
Le 23/04/2018 - Auto classique, Habitation

David B.
Client depuis juillet 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bon prix
Rien à redire tarif correct assurer depuis 8ans et jamais de problème.
Demande de documentation réponse très rapide.
Je recommande.
Ps: jamais de sinistre donc à ce niveau peux pas juger.

Le 16/04/2018 - Auto classique

Florian O.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Service client au top
A chaque fois que j'ai eu besoin de les joindre j'ai eu une réponse claire et précise.
Les tarifs sont très intéressants.
Le 10/04/2018 - Auto classique, Habitation

Jennifer M.
Client depuis mars 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
A voir sur la durée....
Manque de réactivité au niveau du traitement des documents en ligne. Les 2 jours ouvrés annoncés ne sont pas respectés... et pendant ce temps, vous êtes relancés sur les documents que vous avez déjà transmis.
Le 09/04/2018 - Auto classique

Bertrand A.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
berné
lors de la signature du contrat, j'ai été berné malgré toutes mes questions sur les responsabilité engagés des 2 conducteurs en cas de sinistres.
Le 08/04/2018 - Auto classique

Marc J.
Client depuis septembre 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
franchise
la franchise pour un sinistre non responsable et trop élevée
Le 04/04/2018 - Auto classique

Jerome F.
Client depuis mars 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
vraiment pas mal du tout
prix très convenable.
personne super sympatrique par téléphone.
Le 03/04/2018 - Auto classique

L'assurance auto classique Amaguiz c'est :

  •  
  • - une cotisation fixe, quel que soit le nombre de kilomètres effectués,
  • - une assurance auto sur mesure et modulable avec 3 formules et 6 options au choix,
  • - une protection garantie quelle que soit la formule choisie,
  • - un rapport qualité / prix garanti
  • - une réduction de franchises auto jusqu'à 50% !
  •  

 

bon a savoir

Amaguiz fait confiance au tiers indépendant eKomi pour collecter les avis des clients suite à leur souscription.

+ Voir les avis clients eKomi

78 % de nos clients recommanderaient amaguiz à leurs proches