76 % de nos clients recommanderaient amaguiz à leurs proches

L'avis des clients sur l'assurance auto Amaguiz


Évaluation moyenne de nos clients
2258
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients

L'assurance auto Amaguiz c'est :

- une cotisation fixe, quel que soit le nombre de kilomètres effectués,
- une assurance auto sur mesure et modulable avec 3 formules et 6 options au choix,
- une protection garantie quelle que soit la formule choisie,
- un rapport qualité / prix garanti,
- une réduction de franchises auto jusqu'à 50% !
Jean christophe D.
Client depuis avril 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Personnel super sympa et pro
Très pro fait le max pour adapter le contrat à mes exigences bravo très pro
Le 21/10/2019 - Auto classique

Cyril A.
Client depuis janvier 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Sinistre voiture grêle
Très satisfait de cette assurance voiture, rapide et efficace
Le 18/10/2019 - Auto classique

Guillaume A.
Client depuis septembre 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bon rapport qualité/prix
Les franchises ne sont pas trop élevés et peuvent même diminuer en l'absence de sinistre.
Service client très professionnel.
Le 16/10/2019 - Auto classique

Michel C.
Client depuis janvier 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Un service personnalisé en ligne equivalent à un entretien en vis a vis
Que ce soit pour un nouveau contrat, une modification de contrat , une résiliation, toujours la disponibilité des équipes au téléphone, en direct, ou qui vous rappellent...particulièrement intéressant en termes de tarifs concernant la couverture automobile.
Le 02/10/2019 - Auto classique

Alain Q.
Client depuis mai 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
SINISTROSE
Comment se fait-il que la procédure décrite par l'expert ne soit pas la même que celle celle décrite par le conseiller AMAGUIZ ?
Qui connait réellement le bon processus chez vous ?

Alain QUAINCE
Le 17/09/2019 - Auto classique

Annick P.
Client depuis mai 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Attention au low cost
Très bonne assurance si vous n'avez pas de sinistre, autrement vous êtes jeter , que les sinistres soient à votre tort ou pas,car ils comptent le nombre de sinistre. Pour le reste cela reste une assurance peu chère.
Le 12/09/2019 - Auto classique

Roberto V.
Client depuis septembre 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
super accueil de qualité et professionnel
souscription faite par internet, facile, rapide et un conseiller m'a appelé pour finaliser mon dossier. Je recommande la qualité d'Amaguiz.
Le 10/09/2019 - Auto classique

Kerim K.
Client depuis octobre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Tarifs augmentés avec des options
Ma cotisation a augmenté de plus de 40 Euros en 1 an alors que je n'ai pas eu de sinistre.
Quand j'ai regardé le détail de mon contrat, des options ont été comptées alors que je n'ai rien demandé...
Certes, on peut décocher mais ce n'est pas honnête !
Le 09/09/2019 - Auto classique

Angelina B.
Client depuis août 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
avis assurance auto
Les agents sont très sympathiques et à l’écoute. Les devis sont rapides. Tout est fait en ligne ou par téléphone. C'est très bien
Le 09/09/2019 - Auto classique

Frederic M.
Client depuis janvier 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Réveillez vous !!!!
- Lenteur dans le traitement des dossiers.
- Application sur IOS qui plante dès que l'on consulte un document.
Le 07/09/2019 - Auto Pay as you drive, Auto classique, Habitation

Philippe H.
Client depuis août 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
EFFICACE , PROFESSIONNEL
L'interlocutrice était claire dans ses propositions, directe, efficace .
Très bien.
Le 06/09/2019 - Auto classique, Habitation

Muriel D.
Client depuis août 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
établir un contrat
R.A.S.tout est clair,l'interlocuteur très perfomant et bien à l'écoute du client.
Le 06/09/2019 - Auto classique, Habitation

Julien F.
Client depuis octobre 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Grouoe excellent
Tarifs attractifs
Le 29/08/2019 - Auto classique

Doideau P.
Client depuis juillet 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
OFFRE NOUVEAUX CLIENTS
Quel dommage qu'Amaguiz ne fait pas de geste commercial concernant " Les nouveaux clients"Je suis nouveaux client depuis le 26 août 2019.
pour un contrat habitation et me voila avec 2 nouveaux contrat voiture en plus.
La décission que j 'ai pris de venir chez vous, et l'écoute et l accompagnement que Coralie et de Stéphane ont pris pour moi. ils sont professionnel ainsi que les autres collaborateurs qui ont répondu à mes inquiétudes de manières très courtoises et professionnel

Le 28/08/2019 - Auto classique

Cyril B.
Client depuis août 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
mois de 3 mn d attente pour avoir un conseillé !!!! au top
.
Le 28/08/2019 - Auto classique

Marc I.
Client depuis juillet 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance Auto
Merci pour vos informations, vos conseils et votre réactivité.
Des tarifs très attractifs, une facilité pour signer un contrat et l'accès à l'espace personnel.
Le 20/08/2019 - Auto classique

Nicolas O.
Client depuis février 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Avis
Niveau très moyen en terme de tarifs, qualité des garanties et relation client.
Le coût de mon assurance auto pour une golf 7 (petit moteur) est de 775 € avec un coéfficient à 0,50.
Des assureurs avec qui plus est point de vente physique font mieux en terme de tarif et à gafanties équivalentes.
Cordialement.
Le 13/08/2019 - Auto classique, Habitation

Andre L.
Client depuis juillet 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
modification contrat
Pas beaucoup d'information sur le contrat sauf dans le bric à vrac des 40 pages du contrat, même les employée ne le connaissent pas!
Modification de la date du contrat!
177€ de changement de contrat, beaucoup de d'improductifs dans cette société, c'est lourd à gérer!
Peut beaucoup mieux faire
J'aurai du lire les avis sur le net avant de venir chez vous!
Malheureusement ont découvre au fur et à mesure le système.
Salutations
A L
Le 12/08/2019 - Auto classique

Mohamed O.
Client depuis mars 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
remerciments
Bonjour, je voulais féliciter vos équipes (standard téléphonique) de leurs gentillesses, leurs conseils... j ai eu 2 sinistres en peu de temps, très angoissée par ses accidents, vos équipes ont su par leurs mots et leur façon de parler me rassuré et bien me conseillé
Merci
Cordialement Carine Ouhri Balmelle
Le 03/08/2019 - Auto classique

Benjamin D.
Client depuis septembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Incompréhensible
Je n'ai jamais jamais eu de retard de paiement.
2 accidents où je n'y peux absolument rien :
- le premier on me percute par l'arrière
- le deuxième j'étais garé et j'amenais mes enfants à l'école et quelqu'un a reculé dans mon véhicule à l'arrêt.

J'ai 42 ans et je n'avais jamais eu d'accident et vous me radiez !!!!!
Le 02/08/2019 - Auto classique

Yvon T.
Client depuis janvier 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
trop cher pour un vehicule de 7 cv
on a pas moyen de vos avoir en ligne ou alors pour être r'appeler il faut un délai de 5 jours désolè mais quand j'ai des renseignement a demander c'est dans l'immédiat
donc je recherche une nouvelle assurance plus compétante surtout que les prix ne sont jamais revu
Le 02/08/2019 - Auto classique

Amina B.
Client depuis juillet 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Voiture
Très rapide et facile même pour un débutant
Le 31/07/2019 - Auto classique

Jeanpierre B.
Client depuis septembre 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Respect du client
Par téléphone toujours aimable professionnel et efficace les transferts de documents sont clairs rapidement traités et les réponses claires et précises merci à tous
Le 25/07/2019 - Auto classique, Habitation

Claire T.
Client depuis octobre 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
vraiment décue, consternée
pourtant cliente depuis beaucoup d'année avec pas mal de contrats, je regrette de voir que les responsables n'ont aucune considération pour les anciens clients, surtout suite a un conseiller qui dit oui tout va bien et le lendemain on est résilié!!!! et oui les informations ne sont pas les même d'un jour a l'autre, même si cela concerne un véhicule accidenté qui était dans l'impossibilité de rouler, ils ne veulent rien savoir ,ancien client ou pas aller dehors, dégagez!!! la grande classe!
Le 24/07/2019 - Auto classique

Charles D.
Client depuis juin 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Annule et remplace : bon service!
Rappel téléphonique efficace pour m'expliquer la demande!
Le 23/07/2019 - Auto classique

Denis .
Client depuis octobre 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
JE RECOMMANDE AMAGUIZ
Très bon rapport qualité prix.En cas de sinistre la gestion est très simple et Amaguiz vous apporte une réponse très rapidement.
Je recommande Amaguiz.
Le 16/07/2019 - Auto Pay as you drive, Auto classique

Oceane M.
Client depuis décembre 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Des voleurs
Une assurance de bandits des voleurs rien de plus !
Ils préfèrent envoyer des recommandé avec des frais de 30 € plutôt qu’envoyer un mail pour prévenir qu’un payement n’est pas passé c’est vraiment n’importe quoi ou comment mettre les clients dans la merde. Vous devriez avoir honte d’avoir des pratiques pareilles !!!
Le 13/07/2019 - Auto classique

Michael L.
Client depuis juin 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
comment se faire arnaquer 2 cotisations mensulles
après avoir fait les papiers , je me retrouve sans assurance auto , car il se trouve que je me suis fait suspendre seulement 10 jours par mon ancien assureur , donc il ne veulent pas continuer a m assurer , n y rembourser les 2 mois déjà payé

Le 11/07/2019 - Auto classique

Alice L.
Client depuis octobre 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Déçu du relationnel client !
J'ai fermé un de mes comptes et j'ai omis qu'il y avait un prélèvement automatique. Quand j'ai reçu le mail j'ai dessuite corrigé mon rib mais ils me facturent 10e.je sais que c'est une erreur de ma part mais lorsque j'ai souscrit chez eux ils ont oublié de faire le nécessaire auprès de mon ancienne assurance alors que j'avais payé! Là par contre ils ne vous offrent pas 10 e ! Dommage pour eux car par principe je ne resterai pas chez eux et d'autant plus que je voulais basculer mes contrats
Le 10/07/2019 - Auto classique

Eric T.
Client depuis mars 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
assurance au top
tres bonne assurance,vous propose les meilleures conditions, a l'ecoute,
Merci
Le 10/07/2019 - Auto classique

Christophe E.
Client depuis mai 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Service
Aucun professionnalisme du service client
J’ai comparé AMAGUIZ à ma compagnie d’assurance et bien je reviens à PACIFICA
Le 08/07/2019 - Auto classique

Eric C.
Client depuis novembre 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
JEUNE CHAUFFEUR
Bonjour,

C'est bien dommage de vous quittez puisque vous n'assurez pas les jeunes chauffeurs et ma fille vient d'avoir son permis.

Je pense qu'on aurait dû être prévenu lorsque j'ai signalé sa conduite accompagnée.

Cordialement.

MME CASIER
Le 29/06/2019 - Auto classique

Nicolas C.
Client depuis mars 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Super rapide intuitif et rapide , conseiller pro
3 ème contrat , rien a redire depuis 3 ans
Le 21/06/2019 - Auto classique

Christophe D.
Client depuis janvier 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bien sauf...
Lorsque j'ai adhéré il y a 3 ans, j'ai adoré la manière dont on s'est occupé de moi, on m'a rappelé, guidé.
3 ans plus tard, le bouton "être rappelé" a disparu, et le cheminement afin de pouvoir parler directement à un être humain et expliquer son cas "particulier" devient un calvaire. Dommage, car je n'ai vraiment que ça à reprocher.
Le 20/06/2019 - Auto classique

Sabrina M.
Client depuis mai 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
traitement dossier et site
Très satisfaite de la rapidité des traitements dossier.
Les contrats sont détaillés et complet.
L'accès au site et l'espace personnel est facile, simple et pas trop long.

Je suis ravi
Cordialement
Sabrina M
Le 14/06/2019 - Auto classique

Siham E.
Client depuis février 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
très satisfaite
bon rapport qualité prix et service 100%assuré
Le 13/06/2019 - Auto classique, Habitation

Anne charlotte M.
Client depuis juillet 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
COMPORTEMENT INADMISIBLE
Résilier un contrat car trop de sinistre, alors qu'un seul brise glace a été déclaré sur le véhicule assuré, et une facon pitoiyable de traiter ces clients .

Les assureurs ont réputation de prendre l'argent des assurés et de les jeter comme il le souhaite mais malheuresement ce n'est plus qu'une réputation mais bien une vérité.

Le 06/06/2019 - Auto classique

Dominique M.
Client depuis mai 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
FRANCHISE
Incident de parking, j'ai retrouvé ma voiture rayée et si je répare je dois acquitter la franchise alors que je ne suis pas responsable ! déçue
Le 06/06/2019 - Auto classique

Abdelhafid O.
Client depuis février 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Tarifs renouvellement assurance
Pas tres attractif qd on veut faire un avenant suite à un changeemnt de vehicule.
Le teleconseiller pas persuadé de son offre et ne fais pas d'effort commercial !
Le 05/06/2019 - Auto classique

Jean marc R.
Client depuis novembre 2008
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
OFFRES ET SERVICES
Très bon accueil à distance. Beaucoup de choix dans les formules de garanties. Bonnes couvertures pas cher. Franchises pas trop élevées. Efficacité et rapidité. Très satisfait.
Le 04/06/2019 - Auto classique, Habitation

Jeanne A.
Client depuis avril 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Qualité et efficacité
Echanges par espace personnel très faciles .
Mention très bien !
Le 30/05/2019 - Auto classique

Serge B.
Client depuis novembre 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Superbe assurance
une assurance tres sérieuse .Des conseillers pro et rapides
A recommander
Le 29/05/2019 - Auto classique

Karine H.
Client depuis janvier 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
refus d'assurance
Je me vois refuser l'assurance d'un nouveau véhicule pour la seule raison que j'ai été victime d'un accident dans les 12 mois.
Sachant que je l'ai uniquement déclaré en vue d'un éventuel dommage non vu de suite sans demander de réparations.

c'est inadmissible. Le prix ne justifie pas tout
Le 29/05/2019 - Auto classique

Serge S.
Client depuis mai 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
assurance voiture
service au top et personnel compétant merci
Le 27/05/2019 - Auto classique, Habitation

Francois H.
Client depuis avril 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
dommage
dommage de ne pas transférer l avantage des 50 % de réduction sur les franchises quand on vend un véhicule et qu on reçoit le nouveau 4 mois après car il a est neuf et qu il y a des délais de fabrication


c est faire peu de cas de la fidélité ( client depuis 2011) et c est peu commercial..............
Le 25/05/2019 - Auto classique

Cyrille C.
Client depuis avril 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Parfait, souscription rapide, en ligne au téléphone
Je suis super satisfait, pour le moment car il ne m'est rien arrivé, pour la souscription, tout s'est très bien déroulé, le tarif est avantageux.
Le 23/05/2019 - Auto classique

Emmanuel R.
Client depuis janvier 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Impossible de réassurer mon véhicule chez vous après avoir été résilier suite à la non fourniture d'
Je suis assez surpris de la réaction d'Amaguiz. En effet, après résiliation de mon contrat suite au défaut d'un mandataire qui ne m'a pas fournit la carte grise définitive de mon véhicule, je fournit la carte grise pour me réassurer auprès d'Amaguiz. Refus de la direction malgré ma bonne-foie!!!
Résilié pour faute de document c'est comme si j'avais mis la vie de personnes en jeu, je suis pris pour un paria.
Après l'état s'étonne de voir de plus en plus de gens rouler sans assurance.
Le 22/05/2019 - Auto classique

Rodolphe G.
Client depuis décembre 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
BONNE ASSURANCE
Satisfait des tarifs et du service client.
Bonne assurance
Le 20/05/2019 - Auto classique

Mederick L.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Vraiment déçue de vos services
je Préfère pas mettre un avis de peur de ne pas rester assez cool avec votre société donc je vais m’abstenir sur un avis défavorable
Le 16/05/2019 - Auto classique, Habitation, Autres assurances

Franck D.
Client depuis mai 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
amaguiz très bonne assurance
très bonne assurance. facilement joignable.
j ai confiance en leur service.
Le 30/04/2019 - Auto classique, Habitation, Santé, Autres assurances

Valentin D.
Client depuis mars 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Nouveau Client
Je transmet cet avis très favorable en tant que nouveau client. Rapidité, consigne claire, à l'écoute, compétitif, réactif...
Pas déçu de ce service pour mon assurance auto à l'heure actuelle. Je recommande plus que fortement.
Le 29/04/2019 - Auto classique

Jean jacques R.
Client depuis janvier 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
sinistre voiture
je souhaite vous remerciez pour votre réactivité très positive de votre intervention après ma déclaration de sinistre SALUTATIONS !!!!!
Le 26/04/2019 - Auto classique

Jean philippe M.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
MITIGE
au cours de mes 15 années de permis, j'ai eu malheureusement en MAI 2018 2 accidents le même jours. Quelle malchance!
le remboursement a été tardif suite à l'expert qui n'avait pas validé un des deux devis.
en Mars 2019 je reçois une lettre pour résiliation dû à trop d'accident!!!!
déçu qu'en cas de malchance on nous lâche malgré des années sans soucis
Le 25/04/2019 - Auto classique

Alfonso P.
Client depuis août 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Digital pas top
Bonjour cela fait deux fois que j’ai mis à disposition le relevé d’information pour finaliser la souscription de mon numéro contrat je vous ai appelé pour ça également et là je reçois un message qui m’indique que vous mettez fin à mon contrat car vous n’avez pas reçu le document manquant.
Le digital c’est bien mais faut garder des moyens humains pour surveiller vos automates. C’est le client qui fait le boulot à votre place. Je vais être obligé de vous appeler encore pas terrible tout ça.
Le 20/04/2019 - Auto classique

Frederic S.
Client depuis octobre 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Acceuil
Toujours une personne très compétente
Bravo
Le 19/04/2019 - Auto classique

Jean louis T.
Client depuis avril 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Satisfaction
Je suis très satisfaite des services d'Amaguiz. J'ai pu assurer plusieurs véhicules en classique ou au kilomètre et j'ai aussi connu un sinistre qui a été immédiatement traité et réglé. J'ai donc pu constater la réactivité et l'efficacité d'Amaguiz. Merci.
Le 18/04/2019 - Auto classique

Judicaele P.
Client depuis janvier 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Compétitif et efficace
Je suis assurée depuis plusieurs années chez Amaguiz. J'ai été démarchée plusieurs fois par d'autres organismes d'assurance. Les tarifs ont toujours été plus élevés pour des prestations moindres.

Je n'ai pas eu de sinistre, mais j'ai été en panne une fois et le service a été optimal.

Bravo!
Le 18/04/2019 - Auto classique

Robert U.
Client depuis juin 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
accueil téléphonique
très bon accueil téléphonique et attente raisonnable
Le 18/04/2019 - Auto classique

Christophe L.
Client depuis avril 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
tarifs
bonsoir , je suis étonné par un si grand écart de prix avec mon ancien V6 , en comparaisons aussi avec les autres assurances .
Je constate aussi qu'on ne m'a pas proposé de payer en un seul prélèvement.
Je passe d'un devis a 535 euros , pour au final plus de 600 euros d'assurance .
Vous allez me dire qu'il n'y avait la taxe de ceci , pas l'option de ça.
Mais au final ......
Le 16/04/2019 - Auto classique

Christian G.
Client depuis mars 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Sinistre
Bonjour,
Je tiens à vous remercier infiniment du traitement du sinistre
N 2019/A/03134.
En vous souhaitant bonne continuation;
M.Grando
Le 13/04/2019 - Auto classique

Yoann R.
Client depuis août 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
incapable de défandre ses clients
lors d'un accrochage avec une tiers personne, amaguiz va défendre la tiers personne, en écoutant sa version au lieu d'écouter son client.
Le 12/04/2019 - Auto classique

Frederic D.
Client depuis mars 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
souscription facile et fiable. A voir en cas de sinistre ou autre...
Pour ma part, La souscription est facile, et claire. Seulement, j'ai été informé par téléphone que la cotisation annuelle passe de 407 euros à 425 euros juste parce que j'ai eu un bris de glace avec mon ancienne assurance, il y a 2 ans… Je trouve cela un peu limite. Egalement, on demande notre avis avant même d'avoir terminer la procédure d'inscription. Je trouve trop facile de demander l'avis d'un client avant d'avoir pu prouver la qualité du service. Il faut avoir un certain recul pour juger.
Le 10/04/2019 - Auto classique

Sebastien W.
Client depuis février 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance au top très compétitif je recommande
Assurance au top très compétitif je recommande
Le 08/04/2019 - Auto classique

Jean francois D.
Client depuis juillet 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Excellent service
Comme repris en titre, excellent service, toujours à l'écoute du client, choses assez rares de nos jours, grand merci
Le 05/04/2019 - Auto classique

Jean-marie H.
Client depuis mars 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
information limite
je trouve scandaleux de payer une surprime pour un accident dont je ne suis pas responsable! j'attendrai juste la période légale avant de retirer tous mes contrats!
Le 04/04/2019 - Auto classique, Habitation

Christophe B.
Client depuis janvier 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
je deconseille Amaguiz
résiliation prévue
Le 01/04/2019 - Auto classique

Geremy S.
Client depuis mars 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bon prix et service client super !
Service client excellent, le personnel est très à l'écoute du client, sait rapidement donner une réponse à chaque attente. Le temps d'attente est relativement faible pour être mis en relation avec un conseiller comparé à certaines autres compagnies. Pour le moment grande satisfaction en espérant que cela continu ainsi.
Le 26/03/2019 - Auto classique

Michel G.
Client depuis mars 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Courage, fuyez...
Très bonne assurance et des tarifs compétitifs à la seule condition de ne pas avoir à faire à eux pour le moindre problème.
Si vous pensez avoir un jour besoin d'une assurance, fuyez Amaguiz...
Le 23/03/2019 - Auto classique

Adel S.
Client depuis mars 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Service client excellent
Très bonne prise en compte de la demande de devis et de contrat d'assurance.
Le 23/03/2019 - Auto classique

Malik B.
Client depuis février 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Calcul du tarif illogique
J'ai oublié de mentionner un accident non responsable lors de mon devis et en ajoutant cet accident non responsable le tarif a augmenté de 350 euros, je trouve sa totalement illogique, nous ne sommes pas responsable de la conduite des autres.
Le 22/03/2019 - Auto classique

Johnny V.
Client depuis avril 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
RAS
RAS...
Le 22/03/2019 - Auto classique

Gregory M.
Client depuis mai 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Satisfait
Bonne couverture
service correspondant aux attentes
Le 21/03/2019 - Auto classique, Habitation

Bruno L.
Client depuis juin 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
1er avis
etant nouveaux dans votre assurance,mes premieres approches avec mes interlocuteurs a été excellent.j'espere ne pas a avoir de problemede mon coté sur la route mais je vous fait confiance pour etre aussi bon si j'ai besoin.
tres cordialement
Le 21/03/2019 - Auto classique

Andree S.
Client depuis mars 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
assurance auto
très bien accueil agréable personnel efficace
Le 20/03/2019 - Auto classique

Celine R.
Client depuis février 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Résiliation
Aucune solution proposée bravo ! c'est tellement plus simple de résilier pourtant une conductrice sans aucun sinistre depuis 19 ans de permis et 0.5 de coef. Incompréhensible
Le 15/03/2019 - Auto classique

Eric T.
Client depuis mars 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Meilleure assurance
Le top, 50 % de bonus à vie, même en cas de sinistre à tort, merci.En cas de besoin, toujours des réponses rapides.Que dire de mieux
Le 14/03/2019 - Auto classique

Alexandre V.
Client depuis janvier 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
parfait
conseillers très performants, interface web bien conçue
Le 08/03/2019 - Auto classique

Evelyne M.
Client depuis février 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Attention à la radiation au moindre problème
Radical :

Si comme moi vous avez 2 accidents rapprochés, l'un 50/50 et l'autre non responsable ==> vous risquez d'être radié...

A bon entendeur,
Le 03/03/2019 - Auto classique

Francois D.
Client depuis mars 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Accueil
Toujours un très bon accueil téléphonique
Le 01/03/2019 - Auto classique, Habitation

Pauline H.
Client depuis février 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Résiliation injuste
Que l'assureur soit en droit de résilier au même titre que le souscripteur, soit, je comprends mais ne pas pouvoir résilier à l'amiable quand l'assureur decide de résilier alors même qu'il n'y a aucun accident responsable et devoir en payer les conséquences, c'est injuste envers le souscripteur
Le 28/02/2019 - Auto classique

David G.
Client depuis janvier 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
super
ras parfait
Le 28/02/2019 - Auto classique

Nathalie B.
Client depuis mai 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Client depuis plusieurs années
Très content des services en ligne, de leur efficacité et de leur rapidité.
La qualité est au rendez vous avec des prix bas.
Je vous recommande donc se site car nous en sommes très satisfait.
Le 28/02/2019 - Auto classique, Habitation

Sylvain G.
Client depuis janvier 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
À recommander vivement
Des gens très à l'écoute des besoins et surtout un site web ultra ergonomique, intuitif et où tout est facile d'accès.

Continuez comme ça !
Le 27/02/2019 - Auto classique, Habitation

Francoise P.
Client depuis janvier 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
TRES CONTENTE DES CONTRATS SOUSCRITS ET DU PERSONNEL
Bonjour,
Je tenais à vous remercier pour votre gentillesse au téléphone. C'est très important pour moi car vous m'avez écouté et je suis très contente de votre réactivité et de vos contrats. Encore merci.
Mme PLANCHON Françoise
Le 22/02/2019 - Auto classique, Habitation

Lorelei T.
Client depuis mars 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
N'assure pas les conducteurs occasionnels
il est très surprenant au 21ème siècle de constater un assureur auto qui n'assure pas les conducteurs occasionnels. En cas de soucis je ne peux pas prêter ma voiture je dois la laisser sur place. je trouve cela complètement obsolète.
je ne conserverai pas cet assureur.
Sinon le service client est bien.
Le 20/02/2019 - Auto classique

Nicolas R.
Client depuis septembre 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
suivi accident
prise en charges réparations véhicule très long 2 mois point mort
Le 19/02/2019 - Auto classique

Daniel D.
Client depuis octobre 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Qualité et services.
Le service client est exceptionnel. J'ai rarement eu à faire à des gens qui soient en même temps professionnels et avenants.
C'est formidable de pouvoir se reposer sur leurs compétences et leurs gentillesse.
Le 18/02/2019 - Auto classique, Habitation, Autres assurances

Gerard T.
Client depuis mai 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
camping
nous avons été obligé de résilier notre contrat assurance de notre voiture car suite à l'achat d'une caravane pour nos vacances, vous n'assurez pas ce type de véhicule et nous en sommes désolés
Le 16/02/2019 - Auto classique

Patrick G.
Client depuis août 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Gestions de nos contrats
Merci au conseiller téléphonique qui est a l'écoute et très agréable .
rapide et efficace parfait!!
Le 08/02/2019 - Auto classique, Habitation

Frederic R.
Client depuis octobre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Parfait pour plusieurs véhicule
Je possède 4 véhicule dont 2 grosse cylindrée que j'assure au km réel et sa c parfait ! Un seule soucis j'arrive à assuré des gros moteur mes impossible d'assurer une 2cv acheter début d'année et obliger de me tournée chez leur concurrent direct assurance a part sa je recommande !
Le 04/02/2019 - Auto Pay as you drive, Auto classique

Joao S.
Client depuis décembre 2008
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Augmentation
La facture augmente sans savoir pourquoi?
Le 03/02/2019 - Auto classique

Joel M.
Client depuis décembre 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bon service
super service ,disponibilité du personnel a l'écoute des clients (voir en cas de sinistre)
Le 31/01/2019 - Auto classique

Jean-marc T.
Client depuis janvier 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
efficacite
RAPPORT COUVERTURE PRIX GENIAL
Le 30/01/2019 - Auto classique

Jerome L.
Client depuis août 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Excellent
Service client au top et tres compétent et réponse claire .
Tarif parfait pour le niv de prestation en cas de panne , je recommande .
Le 30/01/2019 - Auto classique, Habitation

Paul B.
Client depuis avril 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bien quand on ne veut pas être assuré correctement
En 3 ans avec Amaguiz j'ai eu 2 impacts sur mon pare-brise (réparable) et un rétroviseur qu'on m'a cassé. Un beau matin je reçois un mail de leur part qui m'indique qu'ils résilient mon contrat, sans davantage d'explications. J'appelle alors un conseiller qui m'explique que cette résiliation est due à la fréquence de mes sinistres.
Incroyable ! 3 petits sinistres non responsable et on se voit résilier son assurance comme si on s'était comporté comme un délinquant.
Le 29/01/2019 - Auto classique

Elisabeth G.
Client depuis décembre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Conseiller
Conseiller correct j'espère nous ferrons un long chemin ensemble
Le 28/01/2019 - Auto classique

Brigitte R.
Client depuis janvier 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Nouvelle!
A voir dans le temps...
Le 26/01/2019 - Auto classique

Nelly M.
Client depuis avril 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
très bien ,compétent
Je suis à amaguiz depuis de nombreuses années et je suis très satisfait de leurs prestations et ce à moindre prix
Le 22/01/2019 - Auto classique

Sandra M.
Client depuis février 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bonne assurance
Une assurance qui a un bon suivie client avec le rappelle très pratique.
Service sinistre rapide et compétent.
Le 19/01/2019 - Auto classique, Habitation

Boris C.
Client depuis janvier 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
A voir à l'usage
Pour 2 véhicules je gagne 275€ à l'année comparée à ma situation précédente. Reste à voir dans le détail les garanties applicables au premier sinistre ...
Le 19/01/2019 - Auto classique