L'avis des clients sur l'assurance auto classique Amaguiz 1er trimestre 2017

Évaluation moyenne de nos clients
1985
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients

L'assurance auto classique Amaguiz c'est :

- une cotisation fixe, quel que soit le nombre de kilomètres effectués,
- une assurance auto sur mesure et modulable avec 3 formules et 6 options au choix,
- une protection garantie quelle que soit la formule choisie,
- un rapport qualité / prix garanti,
- une réduction de franchises auto jusqu'à 50% !
Alain J.
Client depuis février 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
SERVICE DE QUALITE
Achaque fois ou j'ai eu un besoin un conseil suite à sinistre les réponses ont été précises et rapide.
Le 31/03/2017 - Auto classique

Frederic B.
Client depuis août 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
assurance en ligne simple
assurances facile a souscrire,prix et prestations a la hauteur,contrats claire
Le 25/03/2017 - Auto classique, Habitation, Autres assurances

Fabrice T.
Client depuis octobre 2008
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
TARIF
Augmentation importante du tarif chaque année alors que dans le même
temps on me réduit ma franchise de 15% !
Le 22/03/2017 - Auto classique

Gabriel H.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance voiture
Merci à Olivier
Compétant professionnel sympa
Prix très compétitif
40% de moin que mon assurance précédente
Pour les mêmes conditions
Le 24/03/2017 - Auto classique

Thomas P.
Client depuis février 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
assurance trés competitif et interface internet trés pratique d'utilisation.
Bonjour,
assurance très compétitif et interface internet très pratique d'utilisation.
Le 23/03/2017 - Auto classique, Habitation

Jean-yves R.
Client depuis août 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Un service client excellent
Un service client très réactif, sympathique, à l'écoute, compréhensif et très professionnel !

Le 23/03/2017 - Auto classique, Habitation

Florence C.
Client depuis janvier 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
SERVICE PARFAIT
UN COUP DE TELEPHONE ET TOUT EST REGLE
PARFAIT
Le 13/03/2017 - Auto classique

Stephane B.
Client depuis décembre 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
PERMIS
DOMMAGE QUE VOUS ASSURER PAS LES NOUVEAUX PERMIS
Le 16/03/2017 - Auto classique

Laure G.
Client depuis décembre 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Rien à signaler
Les tarifs sont vraiment très intéressants.
À chaque fois que nous avons eu besoin, tout s'est très bien passé. La prise en charge des frais a été respectée.
Le personnel du service client est toujours compétent et agréable.
Vraiment contente de la qualité de service
Le 15/03/2017 - Auto classique

Danielle Y.
Client depuis février 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
FACILITE
UN SITE INTERNET D'UNE GRANDE FACILITE ET EFFICACITE ET UN SERVICE COMMERCIAL A L'ECOUTE. BRAVO
Le 08/03/2017 - Auto classique, Habitation

Thibault B.
Client depuis septembre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Avis de Mr BOULOGNE Thibault
Très bons tarifs et les prestations sont beaucoup mieux que mon ancien assureur. Très bon service client et très rapide à répondre. Je recommande vivement.
Le 05/03/2017 - Auto classique

Christophe H.
Client depuis février 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Service client
Tout va bien lorsqu'il vous arrive rien mais lorsque vous avez un sinistre tout est mis en place pour ne pas vous remboursé.
Des que ce sinistre sera réglé, je quitte amaguiz !!!
Le 28/02/2017 - Auto classique

Yves B.
Client depuis mai 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
qualité prestation sur sinistre
N'étant pas un habitué des sinistres. J'ai malheureusement eu un bris de glace par projection en croisant un autre véhicule. Depuis peu de temps client chez amaguiz, j'ai été surpris de l'écoute de la réactivité et de la confiance des conseillers et de la prestation. Je vais le faire savoir dans mon entourage famille & amis car j'entends souvent des réticences au sujet de cette catégorie d'assurances.
Le 26/02/2017 - Auto classique

Laurence C.
Client depuis septembre 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
A recommander
Avenant effectué suite changement de véhicule sans aucune difficulté. Réponse rapide.
Enfin un assureur qui sait de quoi il parle.
Félicitation.
A recommander sans réserves.
Le 22/02/2017 - Auto classique

Alain W.
Client depuis septembre 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Très satisfait.
Suite à une demande particulière formulée ce jour, j'ai reçu une réponse positive. C'est la preuve que Amaguiz tient compte de la fidélité des clients.
Je remercie Florent pour son écoute et sa compétence.

Autre petite remarque : dans vos écrits il faut mettre un S lorsque vous écrivez Fond (s) de Garantie.

Très cordialement.
AW
Le 17/02/2017 - Auto classique

Christian V.
Client depuis novembre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
transmission de documents compliquee
Pour moi transmettre des documents par internet s'avere impossible dossier trop lourd pas au format !?
demande de documents redondante (concernant le releve de situation)
pas suffisant d'expedier un document on m' en demande un deuxieme
et tout cela par la poste
Le 16/02/2017 - Auto classique

Samir K.
Client depuis février 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Service client excecrable
Tarifs a la hausse sans sinistre alors que le coeff bonus augmente???
Le 16/02/2017 - Auto classique

Aurore R.
Client depuis décembre 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assureur peu profesionnel et compétent
Manque de professionnalisme, de clarté et d'implication
Le 16/02/2017 - Auto classique

Jean-jacques B.
Client depuis décembre 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
contact,tarifs,
Contact téléphonique avec un conseillé super sympa.et tarifs toujours compétitifs,moins de dix minutes pour assurer et modifier un nouveau contrat je vous recommande Amaguiz;JJB
Le 11/02/2017 - Auto Pay as you drive, Auto classique

Yoann F.
Client depuis février 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance
Resilation du contrat auto pour un sinistre non responsable
Le 07/02/2017 - Auto classique

Frederic L.
Client depuis avril 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
grosse augmentation
adieu
Le 06/02/2017 - Auto classique, Habitation

Jean michel A.
Client depuis janvier 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Avis sur l"assurance auto amaguiz.com
contrat clair ,dommage que l'on soit obliger de régler 2 mensualités a la souscription.
Le 06/02/2017 - Auto classique

Johann P.
Client depuis novembre 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Excellent
Rapide, efficace, à l'écoute et prix correct.
Le 02/02/2017 - Auto classique, Habitation

Douglas T.
Client depuis avril 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Clear, simple and competitive
Both our cars insured with Amaguiz. I've found the company very easy to deal with, very competitive on price, and all the relevant documentation is conveniently stored in my Space Personnel.
Le 30/01/2017 - Auto classique

Gaelle L.
Client depuis novembre 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Services parfaits.
Relation client impeccable, personnel compétent, chaleureux et disponible au bout du fil.
Réactivité parfaite grâce à la possibilité de tout faire par internet.
Jusque là, je n'ai rien à redire.
Le 30/01/2017 - Auto classique, Habitation

Vincent B.
Client depuis juin 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Remise bon conducteur
Aucune remise n'est attribuée lorsque le bonus augmente
Le 30/01/2017 - Auto classique

Cedric M.
Client depuis février 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Insatisfaction
Assurée depuis des années en assurance habitation et auto, suite à une mauvaise communication, mon contrat auto a été résilié !!!

Le 27/01/2017 - Auto classique

Nielacny A.
Client depuis mai 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
vous êtes trop procéduriers !
vous refusez d'assurer mon véhicule parce que mon relevé d'informations comporte une période sans assurance (parce que sans deuxième véhicule).
en présence d'un bonus à 50 %, c'est plutôt stalinien !
Le 25/01/2017 - Auto classique

Katia L.
Client depuis janvier 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Satisfaite
Simple clair rapide
de bonnes couvertures à des prix compétitifs
amaguiz s occupe de résilier les anciens contrats
Le 20/01/2017 - Auto classique, Habitation

Sauveur D.
Client depuis janvier 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
????
merci de me donner des explications ou peut-être les vrais raisons de cette drôle de résiliation qui n'a aucun sens car je ne me souviens pas avoir eu le moindre accident en circulation depuis toutes mes années d'assuré chez vous et disons que j'ai plus payé en assurance que vous pour moi avec mes 2 malheureux sinistres Bien sûr que je me sens frustré mais c'est pas grave je m'en remettrais .Encore merci à votre Direction,Mr de Crescenzo
Le 20/01/2017 - Auto classique

Isabelle N.
Client depuis octobre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
super service client
Je viens de souscrire mes contrats auto et habitation chez Amaguiz.
En plus des tarifs compétitifs, je suis très satisfaite du service client: les délais d'attente au téléphone sont très courts, les conseillers ont accès directement à mes dossiers pour mettre à jour et sont très réactifs.
En plus le site internet est bien fait, intuitif, clair.
Reste à voir en cas de sinistre mais de ce côté rien ne presse...
Le 18/01/2017 - Auto classique, Habitation

Vincent C.
Client depuis novembre 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
quel dommage
pourquoi ne faites vous pas d assurance pour les camping car
Le 18/01/2017 - Auto classique

Alain H.
Client depuis janvier 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
assurance jeune conducteur
Bonjour
Notre fille vient d avoir son permis la semaine dernière ,dont une voiture en plus ,je trouve dommage que vous assurer pas les jeunes permis. De ce fait nous sommes obliger de résilier tous les contrats et de partir
Le 17/01/2017 - Auto classique, Habitation

Pierre B.
Client depuis janvier 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Suite souscription
Souscription de 2 autos + habitation par téléphone avec Maxime (très clair, très posé ; merci) et suivi en direct sur mon espace Internet.
Très satisfait des échanges (j'espère qu'il en sera de même lors d'un éventuel futur sinistre !)
Le 16/01/2017 - Auto classique, Habitation

Sylvie laure F.
Client depuis janvier 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Plus presser de faire souscrire que de renseigner
Demande de correction du contrat (orthographe du nom )à 2 reprises sans effet
Premier contact aimable
2 derniers non!
remboursement à résiliation
Le 16/01/2017 - Auto classique

Gerard C.
Client depuis avril 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Suivi de sinistre
Plus de confiance pour gérer un sinistre à l'étranger. En effet j'ai eu un sinistre à l'étranger ou manifestement ma responsabilité ne pouvait pas être engagé à plus de 50% bien que je n'étais responsable. A l'arrivée Amaguiz me déclare responsable à 100%. Comment peut-on imaginer sur un frottement latéral dans un rond point à double file être responsable à 100% alors que sans témoin c'et parole contre parole. Je juge qu'Amaguiz ne m'a pas défendu même si c'était difficile à l'étranger .

Le 13/01/2017 - Auto classique

Patrice T.
Client depuis septembre 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
tarif trop élever quand on reste longtemps assurer cher vous
mon assurance devient trop cher et la voiture vieillit pas normal
Le 13/01/2017 - Auto classique

Franck L.
Client depuis décembre 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Dommage
Comme toutes les assurances prix sympas la première année, puis si on ne résilie pas pour aller ailleurs ça devient cher. Dommage de ne pas avoir précisé pour ma nouvelle cotisation que des options y étaient incluses.
Le 09/01/2017 - Auto classique

Christophe J.
Client depuis mars 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Trop cher
Trop cher
Le 08/01/2017 - Auto classique

Christophe F.
Client depuis novembre 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
De plus en plus chers! les tarifs flambent...
+28% d'augmentation en 5 ans !!!!!
+50 € rien que cette année. C'est la fuite en avant.
Je suis forcement insatisfait de cette situation.
Il sera de + en + difficile d'être fidèle a son assureur....
Cdlt.
Le 04/01/2017 - Auto classique

Emmanuel D.
Client depuis avril 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Les garanties des contrats ont l'air assez complètes
Une commerciale sympa à prit le temps de comprendre mes besoins, et m'a très bien renseigné, elle connait bien ses produits, et les prix sont bien placés, 5 contrats au total, les garanties ont l'air complètes, des options modulables même en cours d'année, une bonne impression, après il faut voir en cas de sinistre, si tout est aussi facile. Merci à Laurence, pour son Travail.
Le 02/01/2017 - Auto classique, Habitation