L'avis des clients sur l'assurance auto classique Amaguiz / 3ème trimestre 2017

Évaluation moyenne de nos clients
1945
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Liass B.
Client depuis mars 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
BON RAPPORT QUALITÉ PRIX
Bon rapport Qualité-Prix... le service client AMAGUIZ est réactif et sérieux. je suis très satisfait des services proposés manque juste un peu de compétitivité par rapport a DIRECT ASSURANCE filiale AXA .
Conclusion RAS
Le 28/09/2017 - Auto classique, Habitation

Steeve C.
Client depuis novembre 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Avis personnel
Je suis assuré depuis 2013 je n ai pas eu de soucis lors de l indemnisation de mon Sinistre mais il est dommage d être radié pour deux Sinistres dont un qui n est pas de ma faute ! Je ne recommanderai pas votre assurance. Bien au contraire . Cordialement
Le 30/09/2017 - Auto classique

Michele V.
Client depuis février 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Dommage que la santé soit si chère
Client en auto habitation et santé je suis obligé de quitter celle-ci car les écarts de prix (80€ mois) sont trop importants. La hausse de la CSG retraités m'oblige donc à "sabrer" cette assurance dont j'étais ravis. Je reste client Amaguiz même si pour le même motif de hausse de CSG je revois à la baisse ma couverture auto.
Le 19/09/2017 - Auto classique, Habitation, Santé

Helene C.
Client depuis avril 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
concurrence
ne s'aligne pas sur la concurrence
Le 18/09/2017 - Auto classique

Olivier D.
Client depuis janvier 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Excellent service
A l'occasion d'un changement de véhicule, j'ai eu à traiter avec Sarah au téléphone.
Accueil très sympathique, réponses claires et précises.
Je continue d'être un client satisfait et recommande Amaguiz à mon entourage.
Le 15/09/2017 - Auto classique

Frederic P.
Client depuis septembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Première connexion
Bonjour,

Au-delà des tarifs intéressant pour les véhicules, le site est très bien fait et compréhensible.

Très bon contact clientèle avec vos commerciaux.

Très satisfait pour le moment, à suivre.

Cordialement.
Le 14/09/2017 - Auto classique

Emmanuel P.
Client depuis août 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
satisfaite
Assurance en ligne, pas besoin de se déplacer on peut tous faire 100% en ligne, le servie chat permet d'avoir une réponse immédiate se qui est un plus. Je recommande
Le 14/09/2017 - Auto classique

Joel G.
Client depuis octobre 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Tarifs
Les tarifs assurance auto ne bénéficient pas assez aux bons conducteurs qui n'ont jamais de sinistre
A la réalisation du contrat des avantages sont faits mais quelques années après rien
Le 12/09/2017 - Auto classique

Serge T.
Client depuis octobre 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Très bon service des conseillères en ligne
Excellent service des conseillères, explications claires, précises avec beaucoup de courtoisie, autant pour ce qui concerne la gestion des contrats que des sinistres.
Globalement je suis très satisfait d'AMAGUIZ
Le 07/09/2017 - Auto Pay as you drive, Auto classique, Habitation

Dirk V.
Client depuis juin 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Customer Service is really Customer Service
I just want to compliment your customer service team. I needed some help to get my insurance organised when I first moved to France.
I also had an issue when my car broke down and had to be towed to a garage for repairs.
On both occasions, the service was quick, professional, friendly, and really customer-focused. You should pass that on to your on call staff.
Le 05/09/2017 - Auto classique

Allan S.
Client depuis août 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Ni content ni mécontent
Prix Assurance trop élevé et il faut automatiquement justifier ses demandes sur le site comme pour un Releve d'assurance. Ainsi la machine commerciale se met en marche. C'est agaçant.
Le 05/09/2017 - Auto classique

Dominique P.
Client depuis février 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Très bien
Bonne assurance, est surtout pas chère !!!
Le 25/08/2017 - Auto classique

Sylvie A.
Client depuis février 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
cotisation augmentée injustement
Bonjour, j'ai appelé ce jour pour modifier mon activité professionnelle.Votre collaboratrice a fait le point sur mes informations personnelles et m'a demandé de patienter pour une mise à jour.Et à ma grande surprise, elle m'annonce que ma cotisation annuelle augmente de 3€ .Je trouve cela injuste de ne pas laisser ma cotisation au tarif de 247.69 comme annoncé avant mon appel. Cette personne a eu beau me donner ses arguments plus en votre faveur qu'à la mienne.
Le 17/08/2017 - Auto classique

Anja K.
Client depuis avril 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
SAV
Pas de réponse aux courriels même pour ceux confirmés
Le 17/08/2017 - Auto classique, Habitation

Diane C.
Client depuis mars 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
excellente compagnie d'assurances !
Rapport qualité / prix imbattable, service client très agréable et compétent, nous sommes très satisfaits et recommanderions sans hésiter à un ami de souscrire chez Amaguiz !
Le 01/08/2017 - Auto classique, Habitation, Autres assurances

Desire B.
Client depuis juillet 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Service client agréable , réactif et très à l'écoute du client
Un service digne du prix SERVICE CLIENT de l'année. Un conseiller agréable et à l'écoute du client. Du coup, ce n'est pas une mais les 2 voitures qui passent chez AMAGUIZ. Je le recommanderai, c'est certain, à mes amis et familles. Gros point positif : La signature numérique et le fait qu'on puisse envoyer les documents manquants via notre compte AMAGUIZ et même mieux, via l'application. Que des avantages, comme l''augmentation du Bonus et les franchises qui diminuent de 15, puis 30 puis 50 %...
Le 31/07/2017 - Auto classique

Clement B.
Client depuis février 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Formules complètes et pas chères
Très satisfait du rapport qualité/prix. Très bon tarifs. Service client agréables, à l'écoute et toujours disponibles.
Le 30/07/2017 - Auto classique, Habitation, Santé

David G.
Client depuis février 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
apres sinistres
ayant eu un sinitres voiture epave avec d autres voiture tout le monde critiquais amaguiz et j ai ete le premier parti en train premiere classe fin juillet et axa assure les meilleurs!! n arrivais pas a trouver de solution pour les autres personnes a reflechir merci
Le 28/07/2017 - Auto classique

Bernard L.
Client depuis mai 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
A voir
Bonjour


En fait j ai de tres mauvais echos de votre assurance qui semble ne pas supporter le moindre incident ce qui me laisse penser
A quoi sert une assurance auto qui ne tolere pas le moindre incident
L avenir me le dira peut etre .Voila mon sentiment a cet instant .Merci
Le 26/07/2017 - Auto classique

Bruno M.
Client depuis mai 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance auto
Amaguiz est une bonne assurance compétitive en matière de prix un bon system de dininution de franchise dès la 1er année
Le 16/07/2017 - Auto classique

Cyril B.
Client depuis juillet 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Vw Passat
Très mauvaise expérience avec vous, malheureusement . Je vous quitte au plus vite .
Le 12/07/2017 - Auto classique

Catherine A.
Client depuis mai 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
souscription
Conseillers très disponibles, agréables et efficaces, site internet bien pensé et facile à utiliser pour envoyer les documents.
Le 12/07/2017 - Auto classique

L'assurance auto classique Amaguiz c'est :

  •  
  • - une cotisation fixe, quel que soit le nombre de kilomètres effectués,
  • - une assurance auto sur mesure et modulable avec 3 formules et 6 options au choix,
  • - une protection garantie quelle que soit la formule choisie,
  • - un rapport qualité / prix garanti
  • - une réduction de franchises auto jusqu'à 50% !
  •  

 

78 % de nos clients recommanderaient amaguiz à leurs proches

bon a savoir

Amaguiz fait confiance au tiers indépendant eKomi pour collecter les avis des clients suite à leur souscription.

+ Voir les avis clients eKomi