L'avis des clients sur l'assurance auto Amaguiz 3ème trimestre 2018

Évaluation moyenne de nos clients
2254
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients

L'assurance auto Amaguiz c'est :

- une cotisation fixe, quel que soit le nombre de kilomètres effectués,
- une assurance auto sur mesure et modulable avec 3 formules et 6 options au choix,
- une protection garantie quelle que soit la formule choisie,
- un rapport qualité / prix garanti,
- une réduction de franchises auto jusqu'à 50% !
Bertrand D.
Client depuis septembre 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Une équipe sympa
Toujours un super Acceuil au téléphone que des jeunes compétents et agréables et puis le call center est à Nantes en France .
Le 28/09/2018 - Auto classique

Marjorie M.
Client depuis septembre 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
A Eviter !
Je ne recommande pas cet assureur!
Le 28/09/2018 - Auto classique

Frederic H.
Client depuis février 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bonne gestion des litiges mais difficile à joindre
Bonne gestion de mon dossier suite à un sinistre auto.
Par contre, conseillers difficiles à joindre, lignes téléphoniques souvent occupées.
J'ai envoyé un message important à partir de mon espace personnel pour demander la prise en charge de mon sinistre, envoyé il y a 8 jours, pas de réponse alors qu'Amaguiz s'engage à répondre dans les 3 jours.
Le 27/09/2018 - Auto classique

Amelie P.
Client depuis août 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
très bon rapport qualité/prix
Notre vieille voiture est tombée en panne et nous avons découvert notre assurance! Pour une formule au tiers: assistance 0km et voiture de location pendant 3 jours (avec taxi pour vous emmener et ramener de l'agence de location!).
Donc agréablement surpris des prestations incluses pour une assurance à 18€ par mois.
Le 27/09/2018 - Auto classique, Habitation

Benoit P.
Client depuis juillet 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Multi contrats
Dans le cadre de plusieurs contrats il serait souhaitable d'avoir une remise de fidélité
Le 24/09/2018 - Auto classique

Ghislaine P.
Client depuis novembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
efficacité et simplicité des démarches
en plus des prix attractifs, rapide, efficace et agréable, top!
Le 21/09/2018 - Auto classique, Habitation

Nathalie T.
Client depuis février 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Au top
Comme toujours, au top et à l écoute.
Le 21/09/2018 - Auto classique

Eric L.
Client depuis décembre 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
degout
dégoûté par une assurance qui résilie mon contrat a la fin de l année pour cause de sinistre qui n on jamais été de ma faute

merci encore
Le 19/09/2018 - Auto classique

Christophe S.
Client depuis août 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
hausse
Des hausses que nous découvrons lors de l'avis d'échéances alors que aucun sinistre déclaré sur l'année.
Le 18/09/2018 - Auto classique, Habitation

Michel B.
Client depuis mars 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
“JE RECOMMANDE„
“JE RECOMMANDE„
Très bon tarifs ,très bonnes réactivité en cas de sinistres. Je recommande AMAGUIZ.

Auto classique
Le 08/09/2018 - Auto classique

Frederique H.
Client depuis février 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Une assurance auto compétitive qui récompense ma fidélité +++
J'ai choisi Amaguiz pour le prix et les prestations d'assurance offertes. J'ai déjà dû faire face à une panne avec immobilisation du véhicule. Tout a été pris en charge, et rapidement. Je ne regrette vraiment pas d'être parti de mon ancien assureur pour Amaguiz. En plus, la bonne nouvelle de l'année : je vois mes franchises diminuer. Pour une fois qu'on récompense la fidélité, je recommande vraiment Amaguiz :-)
Le 07/09/2018 - Auto classique

Isabelle I.
Client depuis septembre 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Chaud et froid
SErvice exemplaire sur la proposition de nouveau contrat et aberrant sur la modification des contrats actuels....
Le 05/09/2018 - Auto classique, Habitation, Autres assurances

Thierry M.
Client depuis août 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Erreur de saisie
Nouveau client, avis plutôt négatif, au moins quand je téléphone à mon assureur il me répond. Vous non seulement vous avez fait une erreur et en plus vous ne répondez pas au téléphone je commence vraiment à regretter mon choix.
Le 03/09/2018 - Auto classique

Emmanuel F.
Client depuis août 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Très clair’ rapide et sėrieux
Suite à une simulation de tarif sur internet j.ai ėtė contactė le lendemain par un agent Amaguiz (Fabrice), courtois, compétant et tres clair.
Apres avoir envoyé les documents demandés, celui me recontactaiit le lendemain à l’heure promise pour conclure la validation du contrat.
En moins de 24h chrono tout etait bouclė.
Tres pro, bravo et merci.
Le 18/08/2018 - Auto classique

Jean-yves G.
Client depuis août 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Très decu
Vous vendez de l assurance et des garanties mais vous ne dites pas tout a la souscription du contrat.
La surprise attend le client lors du sinistre ou de la panne mécanique.
Franchise non prévue sur la panne mécanique....
Le 17/08/2018 - Auto classique

Benoit C.
Client depuis septembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Changement d'adresse
Service rapide, efficace (modification en ligne directement visible sur mon espace personnel) et pas trop intrusif de ma vie privé.
Le 13/08/2018 - Auto classique

Collineau D.
Client depuis octobre 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
JE RECOMMANDE
Très bon tarifs ,très bonnes réactivité en cas de sinistres. Je recommande AMAGUIZ.
Le 08/08/2018 - Auto Pay as you drive, Auto classique

Florent B.
Client depuis janvier 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Dommage sur mon véhicule
bonjour ,
mécontent de la façon dont a été expertisé mon véhicule , suite à multiples rayure l'expert à valider une réparation par polissage.
Une expertise vers le bas pour sûrement faire des économies à mon dépends.
En cours de recherche pour trouver un nouvel assureur.
bien cordialement.
Le 08/08/2018 - Auto classique

Carine C.
Client depuis février 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Plutôt bien
Amaguiz est une bonne assurance, mais il est vraiment dommage qu'on ne puisse pas faire un transfert d'assurance sur un autre véhicule (prêté) lorsqu'on a une panne sur notre propre véhicule.
Le 03/08/2018 - Auto classique

Dominique T.
Client depuis septembre 2008
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Dépannage sur autoroute
Suite à une crevaison (pneus déchiré, sans roue de secours car voiture moderne) avec femme, enfants et bagages; nous avons dû faire appel à l'assistance Amaguiz.
Conseillères excellentes, dépannage rapide, efficace.
Gentillesse, sourire (au téléphone), explications et professionnalisme nous ont permis de rentrer chez nous puis de retourner chercher la voiture.
Merci.
Comme quoi, il vaut mieux avoir un bon contrat avec toutes les options !!!
Le 01/08/2018 - Auto classique

Sylvie B.
Client depuis juillet 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
site defaillant
difficulté à envoyer les elements demandés pour validation le site ne les enregistre pas malgré des messages de bonne reception . Obligationde joindre à multiples reprises le service client en plus de l'attente,télèphonique et du temps perdu, certains conseillers n'ont rien à faire dans une sociéte de service
Le 30/07/2018 - Auto classique

Jean roger A.
Client depuis juin 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Mes contrats AMAGUIZ
Je suis pleinement satisfait par l'accueil et la réactivité des conseillers, et ce, de manière générale.
En trois mots: chaleureux, efficacité, rapidité.
Le 25/07/2018 - Auto classique, Habitation

Fabrice B.
Client depuis décembre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
pare brise
inadmissible que un pare brise qui explose ne soit pas rembourser totalement car pour le faire changer vite j'ai été obliger de le changer dans un garage non partenaire avec amaguiz donc pas.rembourser totalement
Le 24/07/2018 - Auto classique

Mustapha J.
Client depuis juin 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
pas assez de fidelité
Bonjour,


je pense vraiment que vous fidélisé pas assez les anciens clt qui ont tout leurs contrats chez vous...
la fidelité ne paye pas alors a quoi bon rester si nous avons une meilleurs offre ?
Merci d avance
Le 19/07/2018 - Auto classique, Habitation, Autres assurances

Laetitia D.
Client depuis novembre 2008
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
mauvaise politique de fidélisation
Augmentation des tarifs réglementaires répercutée sur la cotisation, la où d'autres assurances font l'effort de ne pas le faire sur leurs clients. Geste commercial significatif demandé mais refusé. Une remise (20€) faites à tout nouveau client a juste été effectué. Volonté de fidélisation à revoir donc pour des offres bonnes mais plus chères que d'autres assurances de grands groupes à garanties égales. Un client qui part est un client qui en parle autour de lui.
Le 16/07/2018 - Auto classique

Olivier B.
Client depuis juin 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Suivi de dossier
Suite à sinistre et grosses réparations, il a fallu relancer régulièrement vos services pendant près de 2 mois pour faire bouger l'expert et le garage en charge des réparations. Donc peu de suivi de dossier au bénéfice des clients. Pas d'information sur l'avancement des réparations.
De plus, un siège auto étant un organe de sécurité il doit être remboursé quelque soit la formule et sans facture (cf contrat). Il a fallu négocier 4 mois pour finalement obtenir un remboursement... long!
Le 14/07/2018 - Auto classique

Axelle M.
Client depuis décembre 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Hausse xcessive des tarifs
Choquée par la hausse des tarifs de plus de 25% en 1 an et sans que j’en soit avertie
Le 12/07/2018 - Auto classique

Jean marc J.
Client depuis août 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
BIEN MAIS
EN CHANGEANT DE DOMICILE ET A LA SUITE DE LA MISE A JOUR DES TARIFS POUR MES 2 VEHICULES G PRIS 55 € D AUGMENTATION MENSUEL ;;;

DU COUP JE SUIS PASSER PAR UN CABINET DE PROXILITE ET LA 90 € DECONOMIE MENSUELLE POUR LES MEMES GARANTIES DESOLE MAIS JE NE SUIS PAS UN PIGEON
Le 09/07/2018 - Auto classique, Habitation, Autres assurances

Walter T.
Client depuis mai 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
assurance auto classique
Jusqu'à présent, je ne peux rien dire d'autre que des éloges sur l'assurance automobile. La rapidité avec laquelle nous avons été aidés est très bonne jusqu'à maintenant. Merci pour votre engagement et votre service client. Je vais certainement vous recommander à nos amis.
Le 07/07/2018 - Auto classique

Pascal R.
Client depuis novembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Pleinement satisfait
Pour l instant je suis enchanté , un grand merci à Sophie conseillère Amaguiz d ' une extrême gentillesse très pro.dans les explications et leurs technicités et pour le coup bientôt le cinquième contrats .
Dommage que les deux roues ne soient pas encore chez Amaguiz
Le 05/07/2018 - Auto classique