L'avis des clients sur l'assurance auto classique Amaguiz 4ème trimestre 2017

Évaluation moyenne de nos clients
1985
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients

L'assurance auto classique Amaguiz c'est :

- une cotisation fixe, quel que soit le nombre de kilomètres effectués,
- une assurance auto sur mesure et modulable avec 3 formules et 6 options au choix,
- une protection garantie quelle que soit la formule choisie,
- un rapport qualité / prix garanti,
- une réduction de franchises auto jusqu'à 50% !
Marie S.
Client depuis décembre 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
service
aucun problèmes avec Amaguiz..com . je recommande cette assurance
Le 27/12/2017 - Auto classique, Habitation

Ludivine G.
Client depuis janvier 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
En colère
Radier à cause d un sinistre responsable du n importe quoi cordialement
Le 23/12/2017 - Auto classique

Pascal R.
Client depuis novembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Conseillere auTOP
Je suis très satisfait des explications et de la gentillesse de SOPHIE
une conseillère plus à l 'écoute que dans des agences
Bravo
Le 14/12/2017 - Auto classique, Habitation

Michel P.
Client depuis octobre 2008
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
documents:lourdeur de la procédure
lourdeur de la procédure surtout quand on me réclame 2 fois les mêmes documents (permis de conduire et relevé d'informations)
Le 10/12/2017 - Auto classique

Jonathan L.
Client depuis octobre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
simple et rapide
les conseillers téléphonique sont très agréable, clair dans leurs explications, et n'hésitent pas à réexpliquer lorsque l'on a besoin.
vous n'avez rien à faire concernant la résiliation auprès de l'ancienne assurance .
tarif très intéressant, nous avons baissé notre cotisation d'environ 30 pourcent sur l'ensemble de nos 4 contrats avec garanties équivalentes.
formalité très simple.
nous recommandons fortement AMAGUIZ.
Le 07/12/2017 - Auto classique, Habitation

Thomas B.
Client depuis août 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Excellente Assurance
Très bonne assurance. Fiable, prix compétitifs. Toujours présent quand nous en avons eu besoin. Nous y avons toutes nos assurances: santé, habitation, auto, accidents de la vie, etc...
Ne manque que l'assurance moto pour être parfait.
Merci.
TB.
Le 06/12/2017 - Auto classique, Habitation, Santé

Marine C.
Client depuis novembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
rien à redire à la souscription
rapide efficace et tres compétitif et en autonomie avec l'espace personnel
Le 30/11/2017 - Auto classique

Marc O.
Client depuis juillet 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Mauvais service client
N'étant pas du tout satisfait de votre société, j'ai voulu alerter vos futurs adhérents sur ceux qui les attendent... Visiblement, cela ne vous plait pas et vous n'avait pas voulu valider mon commentaire sous prétexte qu'il est trop personnel.
Encore une fois, vous montrez une belle image...
Regrettable, je vais maintenant le faire sur d'autre sites - indépendants cette fois
Mes propos sont le reflet direct de votre incapacité à répondre à ma demande
Le 27/11/2017 - Auto classique

Thierry D.
Client depuis décembre 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Mon avis sur Amaguiz
Souscription : Correspondant compétent et sympathique
Pendant la souscription :Je n'ai pas eu de sinistre depuis ma souscription donc je ne peux pas me permettre de donner un avis sur les dossiers suite à sinistre
Suivi de la souscription: Correspondant compétent et sympathique
Le 24/11/2017 - Auto classique

Amedee R.
Client depuis octobre 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
EXCELLANT ACCEUIL
Personnel aimable, compétent, excellant acceuil...
Tarif pas toujours les moins cher, compensé par d'autres éléments de réduction pour les clients fidèles.
Le 21/11/2017 - Auto classique

Alain G.
Client depuis novembre 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
L'assurance... tout simplement
Au-delà des tarifs, je retiens surtout la grande facilité d'échange vie le site : tout est rapide, efficace, et simple ! Très appréciable par les temps qui courent
Le 19/11/2017 - Auto classique

Amelie D.
Client depuis janvier 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
avis mitigé
très bonne réactivité mais un suivi et un traitement des informations dérisoires en cas de sinistre. une incompréhension et un déchargement des fautes reprochées. après deux mois d'accident non responsable, je n'ai toujours pas été remboursé de la valeur de ma voiture.
si les prix peuvent être compétitifs attendez vous à verser la différence dans les locations de voiture, remorquage...
ah mais je parlais de réactivité, c'est certain, mais dans ce cas la, ça ne sert à rien !
Le 15/11/2017 - Auto classique

Cedric M.
Client depuis janvier 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Super assurance auto, dommage car incomplète.
Assurance au top, quitte avec regret car amaguiz ne peut pas assurer en déplacement professionnel. Je recommande à tous, très bonne réactivité et conseillers très attentifs au demandes.
Le 11/11/2017 - Auto classique

Franck M.
Client depuis juin 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
TRÈS MAUVAIS
AUCUNE ECOUTE, NON PRISE EN COMPTE DES AVIS CLIENT
Le 08/11/2017 - Auto classique

Christiane R.
Client depuis janvier 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Satisfaisant
Tout se passe bien sauf pour obtenir le relevé d' information auprès de l' ancienne assurance qui nous balade de services en services sans avoir aucune réponse, il serai plus facile de l' obtenir directement lorsque vous vous faites la lettre de résiliation pour nous. merci.
Le 08/11/2017 - Auto classique

Martin S.
Client depuis octobre 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
De moins en moins bon
Toujours plus cher... Service de qualité mais qui augmente au fur et à mesure que ma voiture vieillit et que mon bonus augmente... à n'y rien comprendre...
Le 20/10/2017 - Auto classique, Habitation

Samuel L.
Client depuis mars 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
de tres bons interlocuteurs
prise en charge de l assistance très efficace et rapide
Le 20/10/2017 - Auto classique

Brice S.
Client depuis septembre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Un service client de qualité, une offre qui tend à se dépositionner ...
Client Amaguiz depuis un an pour mon habitation, je constate une augmentation de 5,9% de ma cotisation annuelle alors que les prix marché ont tendance à diminuer pour des prestations équivalentes ... (Je précise n'avoir fait l'objet d'aucun sinistre) Si je constate le même phénomène à ma prochaine échéance je partirais.
En ce qui concerne l'auto, je n'ai pas encore réussi à assurer 1 seul véhicule sur les 3 que j'ai du fait d'un manque total de compétitivité.
NB : Service client très bon !
Le 17/10/2017 - Auto classique, Habitation

Vanessa A.
Client depuis avril 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
très bonne assurance!
très bonne prise en charge, même lors d'un sinistre avec des conseillers à notre écoute. Je le recommande vivement.
Le 12/10/2017 - Auto Pay as you drive, Auto classique, Habitation

Franck P.
Client depuis mai 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Très satisfait
Service client efficace, rapide et courtois.
Le 12/10/2017 - Auto classique

Nassim F.
Client depuis septembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Tarif imbattable associé à des franchises correcte qui décline avec les années
Bon rapport qualité prix
Le 10/10/2017 - Auto classique

Renaud D.
Client depuis août 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Très satisfait
Très satisfait pour le moment on verra le jour où j'aurai un soucis
Le 10/10/2017 - Auto classique

Chapus L.
Client depuis avril 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
de vrais pro !
le site est très bien fait, et les conseillers téléphoniques toujours efficaces et agréables, chose devenue tellement rare !
Le 03/10/2017 - Auto classique