L'avis des clients sur l'assurance auto au km PAYD

Évaluation moyenne de nos clients
1985
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients

L'assurance auto au kilomètre PAYD c'est :

- une "vraie" assurance au kilomètre, idéale pour les petits rouleurs : vous ne payez que les kilomètres réellement parcourus,
- une assurance auto éco-responsable : moins vous roulez, moins vous polluez, moins vous payez,
- une protection garantie et un respect de la vie privée,
- des services exclusifs et gratuits : suivi des kilomètres et de la cotisation, contact automatique de l'assistance en cas d'accident, service "où suis-je garé" pour retrouver votre voiture,
- une réduction de franchises auto jusqu'à 50% !
Pascal L.
Client depuis juillet 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Qualité avant souscription du contrat
Contact téléphonique assez long au cours duquel l'interlocuteur Amaguiz a bien prix le temps de bien expliquer et de bien conseiller.
le retour des informations et les prises de RV téléphonique ont bien été respectés.
le contrat est maintenant signé, en espérant bien sur ne jamais avoir de sinistre. Au cas ou cela surviendrait j'espère que la qualité du service sera maintenue. Pour le moment je suis donc très satisfait
bien cordialement
Pascal
Le 29/08/2018 - Auto Pay as you drive

Alain B.
Client depuis août 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
tarif trop cher
bonjour j'ai relu les contrats d'assurance ça augmente trop d'annee en annee depuis 2012 j'ai eu aucun sinistre malgre cela aucun effort de votre part pour obtenir une reduction donc j'ai pris la decision de resilier les contrats prochainement avant la fin de l'annee salutations
Le 20/08/2018 - Auto Pay as you drive, Habitation

David H.
Client depuis novembre 2008
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
déçu
Au final, cela me revient plus cher qu'une assurance classique avec de meilleurs garanties, un prêt de véhicule payant nécessitant de déclarer à chaque fois si l'on veut être dans les règles.
Et à 15 euros le prêt de volant, ça fait cher.
Le 18/08/2018 - Auto Pay as you drive

Serge M.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bonne assurance
Je trouve cette assurance très intéressante en rapport qualité prix.
Si je peux me permettre je trouve que vous auriez avantage à déduire la franchise bris de glace si on vous fait parvenir un devis inférieur au montant de celle-ci comparativement à d'autres devis.
Serge MUGNEROT
Le 08/08/2018 - Auto Pay as you drive

Collineau D.
Client depuis octobre 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
JE RECOMMANDE
Très bon tarifs ,très bonnes réactivité en cas de sinistres. Je recommande AMAGUIZ.
Le 08/08/2018 - Auto Pay as you drive, Auto classique

Simon T.
Client depuis mars 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Offre parfaite
Le contrat pay as you drive correspond parfaitement à mes attentes pour mon véhicule sportif ancien qui ne sort que le weekend par beau temps!
Ayant eu un sinistre responsable auparavant, je confirme qu'amaguiz a parfaitement joué son rôle et payé les quelques 6000€ de réparation... Les franchises restent élevées mais permettent des tarifs attractifs. Le boîtier gps est très simple à installer soi-même, auparavant il fallait le faire faire par un garage agrée et pas forcément près de chez soi!
Le 28/07/2018 - Auto Pay as you drive

Gaston R.
Client depuis novembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Nouvel Espace Personnel
Evolution positive du format général … plus inter-actif ...plus lisible et convivial
Bravo
Gaston Rabeau
Le 27/07/2018 - Auto Pay as you drive, Habitation

Jean-pierre V.
Client depuis août 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Qualité service
RAS Jusque'ici je n'ai pas eu de sinistre, donc pas d'avis à donner pour des prises en charge ou remboursement, mais la communication avec un opérateur téléphonique est rapide et très courtoise.
Le 13/07/2018 - Auto Pay as you drive

Gerard C.
Client depuis avril 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Consommation boîtier As you drive
Si votre véhicule se trouve dans un sous sol ou parking sous terrain sans pouvoir recevoir le signal GPS le boite se met en recherche permanente du signal avec puissance Max . Dans cette condition c’est environ 60 mA qui déchargera la batterie en 1 mois environ ou là videra de moitié au bout de 2 semaines.
Le 30/05/2018 - Auto Pay as you drive

John-david M.
Client depuis avril 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
10 mois d'expérience
Jusqu'à présent je touvr l'expérience plutôt bonne.
Le 28/04/2018 - Auto Pay as you drive

Gael R.
Client depuis avril 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
service performant
acceuil agreable et pascient, ce n'est pas simple de comparer des contrats d'assurance, les conseillers pernnent le temps d'expliquer les solutions proposées.
Réduction si plusieurs contrats.
Simplicité de gestion des documents et declarations via l'application.
Amaguiz pour moi !
Le 21/02/2018 - Auto Pay as you drive, Auto classique, Habitation, Santé

Alain L.
Client depuis janvier 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Pilotage
Excellente maitrise du sujet, en sécurité maximum avec cette technique,
vous n'êtes jamais seul sur la route....
Le 13/02/2018 - Auto Pay as you drive

Valerie P.
Client depuis février 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
AUTO service irréprochable
Conseillers Très professionnels, à l'écoute des besoins, service de qualité sur tous les points, à recommander sans aucun doute !!
Le 05/02/2018 - Auto Pay as you drive

Marc D.
Client depuis octobre 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Augmentation du tarif de plus de 40%en 2018 !
Bonjour,
Jusqu'en 2017 j'étais relativement satisfait. Mais en 2018 mon tarif a explosé sans raison, en tous cas de ma part : pas d'accident, pas de bris de glace...
Donc je ne suis pas satisfait de cette augmentation non justifiée à mes yeux.
Cordialement
Le 05/02/2018 - Auto Pay as you drive

Clementine M.
Client depuis février 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Accueil agréable et efficace mais.......
Accueil téléphonique toujours poli efficace et agréable mais avec un sinistre responsable et un autre non responsable l’assureur ne prend aucun risque et vous vire c’est vraiment très dommage car tarif intéressant
Le 02/02/2018 - Auto Pay as you drive

Nicolas D.
Client depuis novembre 2008
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Le prix se traduit par des interlocuteurs incompétents
Rien de grave, mais:
- dès la souscription des promesses n'ont pas été tenues
- les interlocuteurs sont peu qualifiés ou engagés. Ainsi un interlocuteur a dénigré ses collègues précédents et m'avait promis de m'envoyer les éléments du contrat précisant cette erreur, et ne l'a jamais fait.
- le boitier arrive incomplet et en retard
- un mail de ma part vient de recevoir une réponse "à coté de la plaque" au bout de... 2 mois.

Bref si vous cherchez du service, fuyez. Moi c'est le prix.
Le 19/01/2018 - Auto Pay as you drive

Frederic R.
Client depuis octobre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
assurance au km pret
nous avons 3 véhicules dont 2 sont assurée au km avec le boîtier je trouve sa trés avantageux car je roule trés peut et je paye vraiment se que je consomme a voir par la suite
Le 17/01/2018 - Auto Pay as you drive, Auto classique

Seraphine V.
Client depuis novembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Je ne sais pas encore !!!!
Début janvier pour mon véhicule
le colis est arrivé ...incomplet...il me manque le boitier étanche et la rallonge pour la batterie car le boitier livré ne rentre pas avec la rallonge OBD....
lorsque j'ai eu un conseiller il m'a annoncé "que l'on allait essayer de me faire payer le moins possible" puisque le boitier n'est pas installé !!!!
Mais jusqu'à preuve du contraire AMAGUIZ doit honorer ses engagements et me livrer le colis complet ...jje donnerai mon avis plus tard les concernant....
Le 09/01/2018 - Auto Pay as you drive