L'avis des clients sur l'assurance auto au km PAYD / 2ème trimestre 2017

Évaluation moyenne de nos clients
1945
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Marie therese R.
Client depuis décembre 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Meilleure note qualité-accueil
Merci pour le professionnalisme de tout le personnel AMAGUIZ
Explications claires et franches
Tarifs corrects
Je recommande votre entreprise
Le 29/06/2017 - Auto Pay as you drive, Habitation

Bernard D.
Client depuis décembre 2008
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Aucune info sur la hausse des tarifs
les tarifs augmente sans aucune information
Le 09/06/2017 - Auto Pay as you drive

Jean charles R.
Client depuis janvier 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Vraiment satisfait
Je suis assuré auprès d'Amaguys depuis plusieurs années pour l'assurance de ma Porsche j'ai eu 2 sinistres en 10 ans j'ai appelé le service client et tout c'est réglé parfaitement dans les moindres détails avec des gens attentifs compétents et sympathiques je recommande vivement AMAGUYS et je vais souscrire auprès deux mon second véhicule cette semaine bémol ils n'assurent pas les deux euros mais qui sait ça viendra peut-être un jour
Le 21/05/2017 - Auto Pay as you drive

Laurent N.
Client depuis avril 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Boitier pay as you drive
Bonjour , il m'arrive de ne pas utiliser la voiture plusieurs jours car j'ai un autre véhicule ..Le souci , c'est que votre boitier a tendance à vider la batterie ...Il faut prévoir de recharger périodiquement la batterie lorsqu'on n'utilise pas le véhicule

Cordialement

L.Nalin l
Le 09/05/2017 - Auto Pay as you drive

Nicolas C.
Client depuis juin 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Globalement satisfait en tout point
Service client : Accueil, explication et réactivité excellente
Règlement sinistre conforme au contrat
Je recommanderai le contrat Amaguiz "Auto Pay as you drive"
Le 27/04/2017 - Auto Pay as you drive

Sandie P.
Client depuis octobre 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Parfait
Très contente de votre assurance, les prix sont corrects mais par contre si on veut changer d assurance auto pour ne plus être au kilomètre ça coûte assez cher par rapport à d autres assurances dommage.
Le 22/04/2017 - Auto Pay as you drive

Evelyne H.
Client depuis mars 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
incompréhension, j'ai pris 5% de bonus, et le prix au km n'a pas changé, pourquoi ?
A chaque fois que j'ai eu un accident même banal, on ne m'a jamais épargné,1 personne a menti , car elle avait relevé mon numéro par hasard, j'ai toujours payé. j'ai eu un accident à mes torts, alors que je me suis déportée pour éviter l'autre véhicule qui s'est enfui, et dont je n'ai pu relevé le N°, j'ai payé.Un véhicule me rentré dedans sur mon parking en stationnement, avec 2 témoins et des chocs côté et avant droit, on a refusé de réparer,si je ne payais pas la franchise 189,00 €.
Le 14/04/2017 - Auto Pay as you drive

Luigi S.
Client depuis août 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
UNE ASSURANCE 0 LA HAUTEUR DE NOS ATTENTES
Depuis quelques années maintenant nous payons aux KM parcourus, une assurance à la hauteur de nos attentes, qui ne fait pas plus de publicités que ça, mais qui assure réellement notre véhicule pour ce dont on a signé, ni plus ni moins.
Nous vous conseillons vivement de prendre contacts avec Amaguiz.com et de comparer les tarifs.
Chose que nous faisons toujours autour de nous en informant à nos proches.
Le 05/04/2017 - Auto Pay as you drive

L'assurance auto au kilomètre PAYD c'est :

  •  
  • - une "vraie" assurance au kilomètre, idéale pour les petits rouleurs : vous ne payez que les kilomètres réellement parcourus,
  • - une assurance auto éco-responsable : moins vous roulez, moins vous polluez, moins vous payez,
  • - une protection garantie et un respect de la vie privée,
  • - des services exclusifs et gratuits : suivi des kilomètres et de la cotisation, contact automatique de l'assistance en cas d'accident, service "où suis-je garé" pour retrouver votre voiture,
  • - une réduction de franchises auto jusqu'à 50% !

 

bon a savoir

Amaguiz fait confiance au tiers indépendant eKomi pour collecter les avis des clients suite à leur souscription.

+ Voir les avis clients eKomi

78 % de nos clients recommanderaient amaguiz à leurs proches