L'avis des clients sur l'assurance habitation Amaguiz

Évaluation moyenne de nos clients
2258
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients

L'assurance habitation Amaguiz c'est :

- une assurance habitation sur mesure, avec 2 formules et 12 garanties complémentaires pour personnaliser votre contrat,
- des garanties couvrantes pour vous garantir une protection optimale,
- une gestions simplifiée de votre contrat d'assurance, en ligne via votre espace personnel ou par téléphone,
- une assistance 24h/24, 7J/7 en cas de sinistre,
- un tarif attractif avec des garanties adaptées pour un rapport qualité / prix optimal !
Marc-laurent B.
Client depuis décembre 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Accueil
L'accueil très bien, la personne qui vous répond a une voie très agréable je me suis poser la question, un ange au bout du fil.
M-L B.
Le 04/11/2019 - Habitation

Freddy L.
Client depuis février 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
contrat d'assurance habitation
non seulement l'accueil téléphonique est agréable et en plus préparer le dossier directement en ligne c'est formidable. Ne changez pas.
Le 04/10/2019 - Habitation

Lydie L.
Client depuis novembre 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Excellent service client
À chaque fois que j'ai appeler pour différentes raisons, j'ai eu réponse à mes questions et d'excellents interlocuteurs qui ont su me guider et me proposer des solutions adaptées à ma situation. Je recommande cette assurance qui s'adapte à ses clients.
Le 04/10/2019 - Habitation

Philippe M.
Client depuis août 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bravo
La mise en place de mon contrat a été simple et rapide; tout ce que j'aime!!!
Merci et cordialement
Le 25/09/2019 - Habitation

Marin E.
Client depuis décembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Réactivité et courtoisie
Très satisfait des contacts téléphoniques ainsi que des prix pratiqués par amaguiz.
Le 24/09/2019 - Habitation

Anita G.
Client depuis juin 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Amaguiz me semble bien ! A tous les niveaux : qualité/prix
A voir... à la longue ! En cas de sinistres... Pour l'instant je suis ravie.
Le 24/09/2019 - Habitation

Marie-therese D.
Client depuis septembre 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
TRES SATISFAITE
Les premiers contacts ont été très sympathiques. Toutes mes questions ont obtenu une réponse . Explication très claires.J'ose espérer ne pas être déçue à l'usage !!!!
Le 23/09/2019 - Habitation

Steven M.
Client depuis janvier 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
habitation
très bonne assurance avec un service de qualité.
Pour un point de vue qualité prix c'est parfait
Le 17/09/2019 - Habitation

Mickael B.
Client depuis septembre 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Super, mais...
Les offres amaguiz sont top, mais il ne faut pas avoir de problème. Et justement on prend ce type de contrat pour être protégé en cas de problème. Donc c'est un comble. Le site internet est le pire que j'ai jamais connu !!!!!!!
Impossible de trouver les informations, on demande à l'aide en ligne mais quand on change de page on perd l'aide... Rien ne vas on passe sont temps a chercher?
Le 17/09/2019 - Habitation

Youssef C.
Client depuis novembre 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Satisfait
Bonjour
Je suis très satisfait des services proposés
Merci
Le 16/09/2019 - Habitation, Autres assurances

Vincent F.
Client depuis juin 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance MINABLE !
6 mois pour un pauvre dégât des eaux !

j'ose pas imaginé si c'était qlq chose de grave ... !
Le 14/09/2019 - Habitation

Marie caroline D.
Client depuis août 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Réactivité
j'ai eu un dégât des eaux et AMAGUIZ a été super réactif.
Le 10/09/2019 - Habitation

Frederic M.
Client depuis janvier 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Réveillez vous !!!!
- Lenteur dans le traitement des dossiers.
- Application sur IOS qui plante dès que l'on consulte un document.
Le 07/09/2019 - Auto Pay as you drive, Auto classique, Habitation

Philippe H.
Client depuis août 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
EFFICACE , PROFESSIONNEL
L'interlocutrice était claire dans ses propositions, directe, efficace .
Très bien.
Le 06/09/2019 - Auto classique, Habitation

Muriel D.
Client depuis août 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
établir un contrat
R.A.S.tout est clair,l'interlocuteur très perfomant et bien à l'écoute du client.
Le 06/09/2019 - Auto classique, Habitation

Vincent D.
Client depuis août 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
souscription d'une assurance habitation par Internet
J'ai souscris une assurance habitation par Internet sur votre site et j'ai beaucoup apprécié la simplicité et la clarté des informations demandées et données.
Le 28/08/2019 - Habitation

Nicolas O.
Client depuis février 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Avis
Niveau très moyen en terme de tarifs, qualité des garanties et relation client.
Le coût de mon assurance auto pour une golf 7 (petit moteur) est de 775 € avec un coéfficient à 0,50.
Des assureurs avec qui plus est point de vente physique font mieux en terme de tarif et à gafanties équivalentes.
Cordialement.
Le 13/08/2019 - Auto classique, Habitation

Remi E.
Client depuis août 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
sous réserves des clauses que personne ne lit
Comment ne pas évoquer son cas personnel.... Sinon votre rubrique ne sert à rien.
Je suis très mécontent des " services " rendus par ce groupe aussi bien pour une assurance Habitation que pour l'assurance Santé . Aucune humanité , aucun soutien, RESTE le Pognon....VOUS EN CREVEREZ !!!
Dommage ce ne sera pas publier!!!
Je vous ferez de la pub " gratuite" sur d'autres réseaux.....
Je signe ....REMI EECKHOUT
Le 07/08/2019 - Habitation, Santé

Sebastien F.
Client depuis mai 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Augmentation de mon assurance habitation de 20% en 1 an
Bonjour. Je viens d'être prélevé de mon assurance habitation de 840e. L'année dernière celle ci s'élevée à 703e. UNE AUGMENTATION DE 20%. La cerise sur le gâteau a été que je n'ai reçu aucun avis de prélèvement ni échéancier à l'avance. UNE HONTE
Le 05/08/2019 - Habitation

Stephanie L.
Client depuis février 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Déception
Bonjour. Client Amaguiz, je souhaite, ouvrir un nouveau contrat habitation pour mon fils mineur, cela m'est refusé.
Vous m'obligez à me rendre vers un autre assureur.
Je serai donc obligé, pour des raisons de facilité, de réunir tous les mêmes contrats chez le concurrent. Vous avouerez quand même que vous ne cherchez pas à nous conserver.
C'est dommage, je ne me plaignais pas du reste.
L.D.
Le 05/08/2019 - Habitation

Jade L.
Client depuis février 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Je recommande !!!
J'ai souscrit un contrat chez Amaguiz pour assurer mon premier logement, et j'en suis très contente en rapport qualité/prix, je n'ai jamais eu recours à leurs services mais je recommande quand meme
Le 05/08/2019 - Habitation

Stephane M.
Client depuis juillet 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
DEVIS EN LIGNE, ensuite validé par téléphone MERCI
Apres avoir fait une simulation sur les différents contrats, j ai pu me rendre à l évidence que cette assurance est bon rapport Qualité/Prix.
Pour avoir des renseignements complémentaires j ai appelé un opérateur qui m a bien rassuré sur l assurance habitation confort. Donc j ai souscris et j ai pu bénéficier d'une remise de 30€ grâce à mon parrain. Si toutefois comme moi vous voulez une remise de 30€ n hésitez pas à rentrer mon mail : stephmm1971@icloud.com
Encore merci de votre offre.
Le 31/07/2019 - Habitation

Stephane H.
Client depuis septembre 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
affaissement maison suite à zone sinistrée déshydratation des sols
Bonjour,

un expert est passé et je suis très mécontent de son soi disant diagnostic concernant la maison.

Je compte bien prendre un expert sur le sujet et ne pas laisser tomber l'affaire dans la main d'assureur dont les experts sont mandatés pour minimiser les dégats.

A suivre
Le 29/07/2019 - Habitation

Jeanpierre B.
Client depuis septembre 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Respect du client
Par téléphone toujours aimable professionnel et efficace les transferts de documents sont clairs rapidement traités et les réponses claires et précises merci à tous
Le 25/07/2019 - Auto classique, Habitation

Veronique C.
Client depuis novembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
une assurance au Top !!
toujours très satisfaite , la rapidité et l'amabilité à l'honneur
Je recommande encore et encore
Le 08/07/2019 - Habitation

Andre B.
Client depuis mai 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
...Très bien !... continuez comme cela.
...J'adore ce principe, d'avoir toujours près de moi, une assurance à l'écoute du client.
Le 30/06/2019 - Auto Pay as you drive, Habitation, Santé

Eric L.
Client depuis février 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
une honte !
LAMENTABLE ! une honte cette assurance ! vous pensez être couvert car quand vous souscrivez ont vous vend bien le produit mais ATTENTION lisez bien les conditions générales car en fait vous n’êtes pas couvert pour beaucoup de choses ! Ils ont réussi et c'est la première fois que je vois ça dans un contrat habitation a exclure la plupart des garanties ou ils se défaussent a la moindre occasion Du coup je déconseille à tout le monde autour de moi
Le 29/06/2019 - Habitation

Martine S.
Client depuis mai 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Ma super assurance 👍
Assurance habitation pas chère. L'application est facile à utiliser et les réponses au tchat sont quasi instantanées. Je recommande vivement.
Le 19/06/2019 - Habitation

Eric G.
Client depuis juin 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Mécontentement
Bonjour, je viens de recevoir mon échéancier pour l'année à venir et en lançant une recherche de comparaison de tarifs, je m’aperçois que mes cotisations annuelles sont de 185€ et que pour les mêmes informations et garanties sur internet la cotisation est de 156€ (cela après 5 années d'assurance habitation chez vous et sans aucun sinistre). Le service que j'ai obtenu au téléphone à refusé de prendre en compte ma demande car 1 seul contrat chez amaguiz. C'est réglé pour moi il n'y en aura plus.
Le 19/06/2019 - Habitation

Siham E.
Client depuis février 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
très satisfaite
bon rapport qualité prix et service 100%assuré
Le 13/06/2019 - Auto classique, Habitation

Caroline R.
Client depuis mai 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Nulle
A fuir ...
a éviter... nulle
Attention résilie les contrats à tout va ...
Cliente très déçue
Comme par hasard , amaguiz ne publie pas ce genre de commentaires sur leur site
Le 05/06/2019 - Habitation

Jean marc R.
Client depuis novembre 2008
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
OFFRES ET SERVICES
Très bon accueil à distance. Beaucoup de choix dans les formules de garanties. Bonnes couvertures pas cher. Franchises pas trop élevées. Efficacité et rapidité. Très satisfait.
Le 04/06/2019 - Auto classique, Habitation

Serge S.
Client depuis mai 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
assurance voiture
service au top et personnel compétant merci
Le 27/05/2019 - Auto classique, Habitation

Anthony P.
Client depuis juillet 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Rien à redire
Je suis assuré chez Amaguiz depuis 2016 pour mon habitation. Suite à un dégât des eaux, j'ai eu des réponses claires, et les réparations prises en charges. Tout est parfait, rien à redire !
Le 25/05/2019 - Habitation

Jonathan D.
Client depuis juillet 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
très bonne assurance à souscrire sans doute
au début j'ai eu un peux peur de souscrire car j'avais un conseiller au téléphone qui fessai du forcing sur d'autre contrat donc je pensais que c’était une arnaque et au final non je me suis vite aperçu qu'il ne veulent pas que le client soit déçu suite au super tarif qu'il pratique
à recommandé après a voir si y rembourse en cas de litige
Le 22/05/2019 - Habitation

Colin T.
Client depuis octobre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bonne assurance
J'ai ete prit dans un accident de la circulation en vélo face a un vehicule a moteur. Les conseillers m'ont appeler tout de suite
Le 22/05/2019 - Habitation, Santé

Mederick L.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Vraiment déçue de vos services
je Préfère pas mettre un avis de peur de ne pas rester assez cool avec votre société donc je vais m’abstenir sur un avis défavorable
Le 16/05/2019 - Auto classique, Habitation, Autres assurances

Thierry M.
Client depuis mars 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Personnel compétant ,et tarif au top
Personnel compétant ,et tarif au top,bonne continuation.
Le 07/05/2019 - Habitation

Franck D.
Client depuis mai 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
amaguiz très bonne assurance
très bonne assurance. facilement joignable.
j ai confiance en leur service.
Le 30/04/2019 - Auto classique, Habitation, Santé, Autres assurances

Marie-eve C.
Client depuis mai 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance Habitation
Toujours satisfait de vos prestations. Donc, je reste fidèle.
Bonne continuation.
Le 23/04/2019 - Habitation

Riaz O.
Client depuis mai 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Gestion de contrat
Demande d'être rappelé par le service clientèle: l'accueil téléphonique très médiocre. Le ton du conseiller est agressif, il ne répond pas clairement aux questions. Très déçu par le service.
Le 19/04/2019 - Habitation

Anne-marie F.
Client depuis septembre 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Un service client au top !!!!
Le meilleur service client de l'univers ! Vos conseillers sont au top !!! Aimables, efficaces, sérieux , réactifs ...
J espère qu ils ont tous une belle prime de fin d'année ! ;) !
Par contre , pensez à changer votre cabinet d'expert ... vraiment pas sérieux , lent, et qui de plus n'est pas vraiment honnête au sujet de sa réactivité ..
Merci !
Le 17/04/2019 - Habitation

Yves G.
Client depuis mars 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Habitation
Bonjour bien content pour le prix la simplicité le professionnalisme je recommande
Le 16/04/2019 - Habitation

Matthias N.
Client depuis décembre 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Satisfait de Frédéric
Bonjour,

je profite de ce message pour vous indiquer que j'ai eu hier Frédéric de Amaguiz et il a répondu de façon parfaite à mes interrogations.
Le sujet était complexe et il a trouvé une solution tres rapidement.

Je recommande votre service client grâce à des gens comme lui.

Bonne journée et (surement) à bientot !

Matthias NANOU
Le 05/04/2019 - Habitation

Jean-marie H.
Client depuis mars 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
information limite
je trouve scandaleux de payer une surprime pour un accident dont je ne suis pas responsable! j'attendrai juste la période légale avant de retirer tous mes contrats!
Le 04/04/2019 - Auto classique, Habitation

Gregory F.
Client depuis mars 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
1er Avis
trés bon accueil et services du personnel je suis consciente du fait que c'est toujours comme cela lors d'une souscription d'un nouveau contrat !
je redonnerais mon avis selon les mois et les années et/ou selon traitement dun sinistre ou tout autre
cdlt
Le 01/04/2019 - Habitation

Chantal D.
Client depuis février 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
mécontente
Tant qu'on n'a pas de sinistre, tout va bien ! sinon c'est le parcours du combattant qui commence ! très peu de réactivité du service client, le discours est différent selon les interlocuteurs, il faut tout faire soi même bref j'ai l'impression de parler aux murs et mon problème n'est toujours pas réglé.non je ne recommande pas cette assurance
Le 01/04/2019 - Habitation

Jennifer A.
Client depuis juillet 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Je ne recommande pas
Scandaleux la résiliation ne prend pas effet le jour de l'état des lieux. A fuir
Le 27/03/2019 - Habitation

Jennifer A.
Client depuis juillet 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Je déconseille
Je déconseille. Résiliation du contrat un mois après l'état des lieux de sortie. Je ne recommande pas
Le 27/03/2019 - Habitation

Gregory M.
Client depuis mai 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Satisfait
Bonne couverture
service correspondant aux attentes
Le 21/03/2019 - Auto classique, Habitation

Aurelie R.
Client depuis janvier 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Ravis
Service client tjr disponible rien à redire même voiture jamais de soucis
Le 21/03/2019 - Habitation

Jean pierre P.
Client depuis mars 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
habitation
exelent
Le 20/03/2019 - Habitation

Huguette D.
Client depuis février 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Meilleure qualité prix
Assurance moins cher et service client sympathique, réponse rapide.
Le 18/03/2019 - Habitation

Francois D.
Client depuis mars 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Accueil
Toujours un très bon accueil téléphonique
Le 01/03/2019 - Auto classique, Habitation

Nathalie B.
Client depuis mai 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Client depuis plusieurs années
Très content des services en ligne, de leur efficacité et de leur rapidité.
La qualité est au rendez vous avec des prix bas.
Je vous recommande donc se site car nous en sommes très satisfait.
Le 28/02/2019 - Auto classique, Habitation

Morgane M.
Client depuis janvier 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Un mois dans le vent
Quand j'ai téléphoné pour savoir comment résilié i on m'a dit d'envoyer l'état des lieux de sortie, qui comme son nom l'indique est établi le jour de la sortie. J'ai scannée le papier et la on me dit que mon contrat se interrompu un mois plus tard. Donc je paye un mois d'assurance pour une habitation dans lequel je ne suis plus. Quand j'ai téléphoné pour m'en plaindre on m'a dit que c'était comme ça dans le contrat. Donc vous prenez un mois de cotisation chaque resiliation. BRAVO
Le 27/02/2019 - Habitation

Sylvain G.
Client depuis janvier 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
À recommander vivement
Des gens très à l'écoute des besoins et surtout un site web ultra ergonomique, intuitif et où tout est facile d'accès.

Continuez comme ça !
Le 27/02/2019 - Auto classique, Habitation

Francoise P.
Client depuis janvier 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
TRES CONTENTE DES CONTRATS SOUSCRITS ET DU PERSONNEL
Bonjour,
Je tenais à vous remercier pour votre gentillesse au téléphone. C'est très important pour moi car vous m'avez écouté et je suis très contente de votre réactivité et de vos contrats. Encore merci.
Mme PLANCHON Françoise
Le 22/02/2019 - Auto classique, Habitation

Andre V.
Client depuis janvier 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
PARFAIT
Aucun problème depuis 1 an;
en attente de prochaines cotisations
Le 20/02/2019 - Habitation

Daniel D.
Client depuis octobre 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Qualité et services.
Le service client est exceptionnel. J'ai rarement eu à faire à des gens qui soient en même temps professionnels et avenants.
C'est formidable de pouvoir se reposer sur leurs compétences et leurs gentillesse.
Le 18/02/2019 - Auto classique, Habitation, Autres assurances

Melissa B.
Client depuis janvier 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bon assurance
Je n'ai pour l'instant eu aucun sinistre mais le service client reste joignable rapidement et l'assistant au téléphone est toujours très aimable.
Le 17/02/2019 - Habitation

Abdelaziz H.
Client depuis août 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Service client indemnisation injoignable
Faux promesses
Service injoignable

Le 15/02/2019 - Habitation

Adrien B.
Client depuis janvier 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Communication difficile
Communiquer avec Amaguiz est très difficile. On a du mal à trouver une adresse mail et l'assurance prend pas mal de temps pour répondre. Les réponses sont loin d'être détaillées.
Le 11/02/2019 - Habitation

Martine T.
Client depuis février 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
TOUJOURS PLUS CHERE.....
Aucun travail effectué en cas de sinistre,déception complète.
Le 09/02/2019 - Habitation

Patrick G.
Client depuis août 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Gestions de nos contrats
Merci au conseiller téléphonique qui est a l'écoute et très agréable .
rapide et efficace parfait!!
Le 08/02/2019 - Auto classique, Habitation

Raoul C.
Client depuis octobre 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance de merde
Service clients complètements nul est Con
Le 02/02/2019 - Habitation

Ginette B.
Client depuis août 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
habitation
bonjour satisfaite de vos tarifs
Le 02/02/2019 - Habitation

Jerome L.
Client depuis août 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Excellent
Service client au top et tres compétent et réponse claire .
Tarif parfait pour le niv de prestation en cas de panne , je recommande .
Le 30/01/2019 - Auto classique, Habitation

Marie D.
Client depuis juillet 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
abus bancaire
ce fournisseur d'assurance habitat n'est pas du tout compétitif. j'ai eu un problème de rejet par ma banque suite à un changement bancaire. je n'ai reçu aucun message. aujourd'hui pour deux mois rejetés, amaguiz me demande 93 € pour 29 € de rejet.
Au voleur
Le 25/01/2019 - Habitation

Nathalie D.
Client depuis avril 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Efficace
Réponse rapide au tél, efficacité. Merci
Le 25/01/2019 - Habitation

Anne-sophie G.
Client depuis janvier 2019
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Super
Très bon contact avec bons professionnels au téléphone ;Merci à vous
Le 24/01/2019 - Habitation, Autres assurances

Patrick P.
Client depuis décembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
changement d'assurance habitation
Rien à dire de spécial. Les Interlocuteurs sont aimables, la création du dossier par téléphone s'est passé correctement.
Le 23/01/2019 - Habitation

Laetitia G.
Client depuis mars 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
frais de rejet !
30€ de frais de rejet ?! c'est fort dommage je trouvais cette assurance habitation très bien, mais je vais en changer arrivé au terme de mon contrat. Un rejet de paiement peut arriver, surtout que cela s'est produit lors d'un changement de banque...
Le 23/01/2019 - Habitation

Sandra M.
Client depuis février 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bonne assurance
Une assurance qui a un bon suivie client avec le rappelle très pratique.
Service sinistre rapide et compétent.
Le 19/01/2019 - Auto classique, Habitation

William D.
Client depuis novembre 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Déception total
Assurance bon marché mais qui n assume pas et cherche toujours des excuse pour payer le moins possible lors d un sinistre même pour un bon client, j envisage de changer
Le 17/01/2019 - Habitation

Sonia F.
Client depuis décembre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
excellent
excellent
Le 16/01/2019 - Auto classique, Habitation

Sebastien G.
Client depuis octobre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance à éviter
Assurance au service client très mauvais, dont les tarifs au renouvellement sont supérieurs aux tarifs nouveau client. Par ailleurs, impayé à tord avec facturation erronée. Je ne recommande absolument pas cette filiale de GROUPAMA.
Le 09/01/2019 - Habitation

Laura C.
Client depuis novembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Ma première expérience avec Amaguiz
Depuis 1 an de souscription rien a redire, il ne m'est rien arrivé. Le commercial de choc m'a bien sur affirmé que j'avais la meilleure assurance possible super je signe.
Les choses se gâtent quand j'ai une rupture de canalisation d'eau chaude dans la dalle. Je les contact, et il m'est répondu que étant donné que cette rupture n'avait pas endommagé la maison forcement elle est dans la dalle de la maison tout était a ma charge. Quel intérêt de payer tous les mois une assurance ne sert a rien?
Le 08/01/2019 - Habitation

Christophe R.
Client depuis décembre 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Une interlocutrice très professionnel et très agréable
Depuis mon contact, je suis pleinement satisfait de votre collaboratrice Laura . Je souhaiterai par ailleurs que ce message lui soit directement envoyé ainsi qu'à ses supérieurs.
Celle-ci a répondu à l'ensemble des questions que j 'avais, et à su faire preuve d'un réel professionnalisme, de sympathie ,qui pour ma part devrait être un exemple pour beaucoup. J'étais parti pour un contrat habitation et au final j 'ai également fait un contrat auto. Bravo et merci à Laura
Le 07/01/2019 - Auto classique, Habitation

Julien H.
Client depuis juillet 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Service au top
De très bons tarifs et un très bon service client à chaque appel
Rien à dire.
Le 03/01/2019 - Auto classique, Habitation

Michel G.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
une assurance qui ne sert à rien
comm'd'hab' on apprend que l'on est pas couvert par le cas soumis
Le 02/01/2019 - Habitation

Marie C.
Client depuis novembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Au top!
Dans le cadre d'un déménagement, j'ai demandé à être rappelée via mon espace personnel. J'ai été étonnée de voir qu'une conseillère m'a rappelé dans les 10 secondes qui ont suivies. En plus d'être vraiment très aimable, elle a été d'une efficacité redoutable! En 5 minutes l'avenant de mon contrat habitation a été crée.... bref que du bonheur!
A noter que les tarifs sont particulièrement attractifs!
Merci!!

Une cliente ravie
Le 02/01/2019 - Habitation