L'avis des clients sur l'assurance habitation Amaguiz

Évaluation moyenne de nos clients
1985
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients

L'assurance habitation Amaguiz c'est :

- une assurance habitation sur mesure, avec 2 formules et 12 garanties complémentaires pour personnaliser votre contrat,
- des garanties couvrantes pour vous garantir une protection optimale,
- une gestions simplifiée de votre contrat d'assurance, en ligne via votre espace personnel ou par téléphone,
- une assistance 24h/24, 7J/7 en cas de sinistre,
- un tarif attractif avec des garanties adaptées pour un rapport qualité / prix optimal !
Rita F.
Client depuis février 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Devis vaut contrat
Très difficile à trouver comment se rétracter! On est obligé de signer et accepter le contrat proposé et par la suite demander une rétractation, car ils ne veulent pas l'annuler en cas de doublon imposé par la banque qui a accordé le crédit.
Le 30/06/2018 - Habitation

Jean M.
Client depuis avril 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
je prefere attendre
pour donner mon avis bien sur plus tard merci jean morgillo
Le 28/06/2018 - Habitation

Joel G.
Client depuis octobre 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
satisfait
toujours à l;écoute ; traitement des sinistres rapide
service efficace continuez ainsi!!
Le 22/06/2018 - Auto classique, Habitation

Justine D.
Client depuis mai 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Aucun souci donc aucun contact eu
Pour notre assurance habitation, nous n'avons eu aucun souci à signaler, donc aucun contact avec le service client.
Prix très compétitif. A voir si ces prix bas ne cachent pas un service inexistant ou des prises en charge minimes...
Le 16/06/2018 - Habitation

Marc A.
Client depuis mai 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
faites un effort
manque l'assurance de voiture sana permis
Le 14/06/2018 - Auto classique, Habitation, Santé

Olivier G.
Client depuis décembre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
compliment
la reactivite de vos service est excellente et ma satisfaction entiere
Le 13/06/2018 - Auto classique, Habitation

Pauline D.
Client depuis juin 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
prix
change de prix sans prevenir les clients.
Le 07/06/2018 - Habitation

Sonia G.
Client depuis avril 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Bof bof
Nous avons basculé toutes nos assurances chez Amaguiz l'an dernier. Prix plus élevé, mais on nous a dit qu'on pouvait le faire baisser en utilisant le boîtier Road Coach... Effectivement, quelques dizaines d'euros les premiers mois puis plus rien : aucune explication (et aucune infraction ni notification de notre côté) : c'est totalement opaque comme gestion. La seule réponse du service client est de nous proposer une autre police d'assurance chez eux.
Bref, ne vous laissez pas embobiner...
Le 04/06/2018 - Auto classique, Habitation

Romain G.
Client depuis mai 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Ancien client délaissé
Très déçu est un faible mot. 3 ans que les tarifs augmentent alors que je n'ai eu aucuns sinistres... lorsqu'on fait un devis en ligne en tant que nouveau client pour la même chose à l'exception de quelques franchise un peu plus élevé mais une garantie conducteur largement plus intéressante je gagnerai 240 euros par an.... adieu Amaguiz l'herbe est certainement plus verte ailleurs
Le 29/05/2018 - Auto classique, Habitation

Fabienne C.
Client depuis juin 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
service client remarquable
j'ai été amenée à passer de nombreux appel sur la plateforme sinistre accident de voiture, et j'ai à chaque été reçue avec respect et patience.
Je me sens bien accompagnée
Merci pour votre bienveillance
Le 28/05/2018 - Auto classique, Habitation

Jean-christian F.
Client depuis avril 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
super assurance
Des conseillers très professionnels, des tarifs intéressants, bravo !!!
Continuez dans ce sens.
Très cordialement.
Le 22/05/2018 - Habitation

Justine L.
Client depuis mai 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Simple rapide et efficace
La procédure est simple, on est bien guidé, la conseillère nous explique tout. Je conseille.
Le 25/05/2018 - Habitation

Josiane B.
Client depuis février 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
avis très favorable
Offres , services , rapidité des services au top!!
Le 22/05/2018 - Habitation

Denis R.
Client depuis novembre 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance en ligne parfaite
Facile , compétitive, pratique, flexible , rien à redire. Un exemple à suivre pour la concurrence. Site WEB impeccable.
Le 21/05/2018 - Habitation, Autres assurances

Andre D.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Assurance fiable.
Des conseillers très professionnels, des tarifs intéressants, bravo !!!
Continuez dans ce sens.
Très cordialement.
André.
Le 13/05/2018 - Auto classique, Habitation

Angelique L.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Manque d'email + manque d'offre auto assurance nouveau conducteur
Bonjour je suis satisfaite de tarif très attractif de l'assurance locataire, la qualité et rapidité de l'accueil téléphonique (qui plus est en France), ainsi que la rapidité avec laquelle on peu obtenir une attestation.

Cependant je déplore:
Qu'il n'y a pas de possibilité de vous contacter par email à ma connaissance et qu'il n'y ai pas d'assurance auto nouveau conducteur.

Merci
Le 08/05/2018 - Habitation

Daniele O.
Client depuis juillet 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
exellent
d'une simplicité et rapidité incroyable,à l'ecoute que ce soit par telephone ou tchat
Le 26/04/2018 - Habitation

Rene E.
Client depuis avril 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Très bien
Conseillère à l'écoute et performante . Devis clair , précis , tarifs compétitifs !
Le 23/04/2018 - Habitation

Stephane B.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Panne voiture
bonjour
service très réactif et aimable ça fait plaisir d'avoir du soutient
je conseille vivement comme assurance
Le 23/04/2018 - Auto classique, Habitation

Catherine R.
Client depuis avril 2018
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Un vrai dialogue avec le client !
Souscription en ligne qui n'enlève rien à la dimension humaine de la relation client.(cela devient rare ..) Interlocuteur très professionnel tant sur l'analyse des besoins et les conseils que sur l'explication des garanties.
Le 17/04/2018 - Habitation

Hicham N.
Client depuis février 2014
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Un client mécontent met 10 ans à revenir, moi jamais
Amaguiz parait être une excellente assurance, notamment lors de la souscription!
Mais lors d'un sinistre dont on ne peut rien : cambriolage, là, le comportement change.
L'interlocutrice m'informe que je suis un client à profil risqué, car je suis client depuis mois d'un an
Mais après la tristesse, d'après Amaguiz, doit venir la culpabilité en faisant intervenir un expert pour réduire autant que faire ce peu, le remboursement.
Indigne!
JE NE REVIENDRAI JAMAIS, vive les réseaux sociaux
Le 17/04/2018 - Habitation

Florian O.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Service client au top
A chaque fois que j'ai eu besoin de les joindre j'ai eu une réponse claire et précise.
Les tarifs sont très intéressants.
Le 10/04/2018 - Auto classique, Habitation