L'avis des clients sur l'assurance habitation 1er trimestre 2017

Évaluation moyenne de nos clients
1985
avis
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients

L'assurance habitation Amaguiz c'est :

- une assurance habitation sur mesure, avec 2 formules et 12 garanties complémentaires pour personnaliser votre contrat,
- des garanties couvrantes pour vous garantir une protection optimale,
- une gestions simplifiée de votre contrat d'assurance, en ligne via votre espace personnel ou par téléphone,
- une assistance 24h/24, 7J/7 en cas de sinistre,
- un tarif attractif avec des garanties adaptées pour un rapport qualité / prix optimal !
Antoine D.
Client depuis janvier 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
indemnisation
service indemnisation très très long pour régler un sinistre
Le 30/03/2017 - Habitation

Francois regis V.
Client depuis avril 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Beaucoup de perte de temps
3ème tentative pour publier un mauvais avis sur Amaguiz concernant le niveau de garantie.
Je vais finir par croire que c'est de la censure!
J'en veux pour preuve la note de 2/5 pour Amaguiz sur le site opinion-assurances.fr (sur plus de 800 avis), alors que la note affichée sur votre site est de 4,2/5 à ce jour.
Cherchez l'erreur...
Le 27/03/2017 - Habitation

Frederic B.
Client depuis août 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
assurance en ligne simple
assurances facile a souscrire,prix et prestations a la hauteur,contrats claire
Le 25/03/2017 - Auto classique, Habitation, Autres assurances

Willy P.
Client depuis novembre 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Mécontent
Déçu par mes interlocuteurs qui prose des contrats, mes ne recpecte pas les conditions qui nous envoient
Le 24/03/2017 - Habitation, Autres assurances

Lisa C.
Client depuis janvier 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Non recommandable
Non recommandable
Le 22/03/2017 - Habitation

Thomas P.
Client depuis février 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
assurance trés competitif et interface internet trés pratique d'utilisation.
Bonjour,
assurance très compétitif et interface internet très pratique d'utilisation.
Le 23/03/2017 - Auto classique, Habitation

Jean-yves R.
Client depuis août 2010
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Un service client excellent
Un service client très réactif, sympathique, à l'écoute, compréhensif et très professionnel !

Le 23/03/2017 - Auto classique, Habitation

Philippe R.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
A l'écoute du futur client
Enfin un vrai service en ligne à l'écoute d'un futur client
simple d'utilisation et des interlocuteurs aimable et pros
Le 21/03/2017 - Habitation

Stevens R.
Client depuis avril 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
pour un client sans probleme ca va
jamais u aucun sinistre avec aucune assurance alors oui tout vas bien et c est vrai que mon assurance hab est pas tres chez avec amaguiz mais j'suis pas content de laugmentation que j'viens de recevoir pour mon échéancier qui d ailleurs est un prélèvement contant annuelle alors que je suis bon client j'trouve ca fort au finale je devrais faire comme tout le monde et faire jouer mon assurance pour un rien mais bon une assurance ca a toujours ete comme ca les bon client debourssent pour les autres
Le 17/03/2017 - Habitation

Camille P.
Client depuis mars 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Parfait !
RAS ! peut etre plus de visibilité lors de la souscription en ligne sur certaines options
Le 15/03/2017 - Habitation

Danielle Y.
Client depuis février 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
FACILITE
UN SITE INTERNET D'UNE GRANDE FACILITE ET EFFICACITE ET UN SERVICE COMMERCIAL A L'ECOUTE. BRAVO
Le 08/03/2017 - Auto classique, Habitation

Myriam B.
Client depuis août 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
rapidité
prise en charge très rapide et cela est plaisant et rassurant
Le 02/03/2017 - Habitation

Christine B.
Client depuis février 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
contrat souscrit par téléphone
bonjour, après avoir fait un devis, j'ai demandé à être recontacté par téléphone ce qui c'est fait rapidement.
la conseillère que j'ai eu "Manon" m'a de suite expliquée le devis et l'a finalisé avec moi, financièrement très peu de supplément et j'ai souscrit direct et résilié mon ancienne assurance habitation à la compagnie où j'étais depuis 2005.
je suis satisfaite de l’accueil téléphonique ainsi que du contrat.
je recommanderais volontiers amaguiz à mon entourage.
Le 03/03/2017 - Habitation

Helene F.
Client depuis décembre 2011
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Parfait suivie du dossier indmenisation, un acceuil téléphonique trés professionnel
Après le sinistre, nous avons toujours eu une interlocutrice très pro, qui nous reconnait et qui assure un suivi parfait, les explications sont claires et l’accueil est irréprochable.
Merci
Le 24/02/2017 - Habitation

Eddy M.
Client depuis janvier 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
avis
rapidite explication claires
Le 16/02/2017 - Habitation

Idir A.
Client depuis janvier 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
HABITATION
Bonne explication lors de la souscription, aucune surprise
Le 15/02/2017 - Habitation

Ali K.
Client depuis septembre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Appréciation
Je viens d'avoir Manon au téléphone pour deux devis d'habitation.
J'ai vraiment apprécié l'entretien et la disponibilité.
Manon est très claire dans ses explications et très réactive.
Elle maîtrise son sujet et c'est très agréable d'avoir une personne professionnelle et souriante au téléphone.
BRAVO!!!

Mme LEPREVOST pour Mr KOUKI
Le 15/02/2017 - Habitation

Mohamed D.
Client depuis février 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Excellent rapport qualité/prix
J'ai souscrit mon assurance 100% en ligne, attestation dispo 5mn après, pas d'ahrcèlement téléphoniqe. Prix attractif et garanties acceptables pour le prix. Je recommande :)
Le 10/02/2017 - Habitation

Sylviane P.
Client depuis janvier 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
suivi des clients
un contact de temps à autre pour savoir si tout va bien sera apprécié
Le 08/02/2017 - Habitation

Frederic L.
Client depuis avril 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
grosse augmentation
adieu
Le 06/02/2017 - Auto classique, Habitation

Johann P.
Client depuis novembre 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Excellent
Rapide, efficace, à l'écoute et prix correct.
Le 02/02/2017 - Auto classique, Habitation

Gaelle L.
Client depuis novembre 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Services parfaits.
Relation client impeccable, personnel compétent, chaleureux et disponible au bout du fil.
Réactivité parfaite grâce à la possibilité de tout faire par internet.
Jusque là, je n'ai rien à redire.
Le 30/01/2017 - Auto classique, Habitation

Philippe S.
Client depuis décembre 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
périmètre peu clair
Une indivision ne peut être assurée, c'est pourtant ce que j'ai pu faire avec un conseiller peu informé.... Dommage !
Le 31/01/2017 - Habitation

Christian G.
Client depuis décembre 2015
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Adresse
Il est impossible d'ouvrir mon espace personnel avec FIREFOX, je suis obligé de passer pat internet explorer... Oµ est ma liberté?
De plus vous n'avez toujours pas rectifié mes coordonnées.
CGD
Le 25/01/2017 - Habitation

Alain L.
Client depuis janvier 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Client débutant
Rapidité à conclure un dossier téléphoniquement, un peu trop rapide à mon goût, risque d'oublier des éléments d'information dans l'historique qui sont pénalisant.....
Le 25/01/2017 - Auto Pay as you drive, Habitation

Katia L.
Client depuis janvier 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Satisfaite
Simple clair rapide
de bonnes couvertures à des prix compétitifs
amaguiz s occupe de résilier les anciens contrats
Le 20/01/2017 - Auto classique, Habitation

Isabelle N.
Client depuis octobre 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
super service client
Je viens de souscrire mes contrats auto et habitation chez Amaguiz.
En plus des tarifs compétitifs, je suis très satisfaite du service client: les délais d'attente au téléphone sont très courts, les conseillers ont accès directement à mes dossiers pour mettre à jour et sont très réactifs.
En plus le site internet est bien fait, intuitif, clair.
Reste à voir en cas de sinistre mais de ce côté rien ne presse...
Le 18/01/2017 - Auto classique, Habitation

Alain H.
Client depuis janvier 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
assurance jeune conducteur
Bonjour
Notre fille vient d avoir son permis la semaine dernière ,dont une voiture en plus ,je trouve dommage que vous assurer pas les jeunes permis. De ce fait nous sommes obliger de résilier tous les contrats et de partir
Le 17/01/2017 - Auto classique, Habitation

Yseult C.
Client depuis avril 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Montant annuel
Je suis fort déçue de voir une telle augmentation de mon assurance habitation, avec une retraite de 683€ cela fait cher du mètre carré.
Le 17/01/2017 - Habitation

Pierre B.
Client depuis janvier 2017
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Suite souscription
Souscription de 2 autos + habitation par téléphone avec Maxime (très clair, très posé ; merci) et suivi en direct sur mon espace Internet.
Très satisfait des échanges (j'espère qu'il en sera de même lors d'un éventuel futur sinistre !)
Le 16/01/2017 - Auto classique, Habitation

Anthony S.
Client depuis octobre 2008
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Disponibilité et profesionnalisme
Suite demande de rappel, traitée immédiatement, réponses à toutes mes questions immédiates pour la gestion de mon contrat, je recommande...
Le 13/01/2017 - Habitation

Richard P.
Client depuis avril 2009
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Nettement moins cher.
Je viens de souscrire à l'assurance Habitation, Amaguiz a fait le nécessaire pour résilier le contrat chez mon précédent assureur et tout c'est parfaitement bien passé.
J'ai souscris ce contrat car pour des garanties équivalentes je vais faire une économie de 135 € par an.
J'ai maintenant tous mes contrats d'assurance (deux auto et l'habitation) chez Amaguiz.

Le 11/01/2017 - Habitation

Dmitriy G.
Client depuis septembre 2012
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
modification recente de contrat - vente forcée
modification recente de contrat - vente forcée
Le 10/01/2017 - Habitation

Aurelie D.
Client depuis décembre 2013
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Un service client exceptionnel !!
Je dépose rarement mon avis, mais je souhaitais saluer la compétence et la gentillesse des gestionnaires Amaguiz : j'ai été prise en charge au téléphone d'une manière vraiment adorable le jour de mon cambriolage, de même pour des questions moins dramatiques (comme le versement des primes parrainage ou des questions relatives au tarif), j'ai toujours eu des réponses pertinentes et précises, et une vraie relation client. Merci pour tout.
Le 04/01/2017 - Habitation

Emmanuel D.
Client depuis avril 2016
La compétitivité des tarifs
La qualité des garanties et de l'offre
La qualité du Service Clients
Les garanties des contrats ont l'air assez complètes
Une commerciale sympa à prit le temps de comprendre mes besoins, et m'a très bien renseigné, elle connait bien ses produits, et les prix sont bien placés, 5 contrats au total, les garanties ont l'air complètes, des options modulables même en cours d'année, une bonne impression, après il faut voir en cas de sinistre, si tout est aussi facile. Merci à Laurence, pour son Travail.
Le 02/01/2017 - Auto classique, Habitation